Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 6 di 12 PrimaPrima ... 2345678910 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 112
  1. #51
    Partecipante Logorroico L'avatar di cioculetsv
    Data Registrazione
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Roma, Italy
    Messaggi
    2,618

    Predefinito

    SE non sbaglio, cambiare l'IMEI di un terminale Ŕ ILLEGALE. non penso che la sbrandizzazione comporti tale cambio. Se no sai le truffe...
    Amici vitia si feras, facis tua...

  2. #52
    Partecipante Grafomane L'avatar di fivendra
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    5,198

    Predefinito

    a memoria, ma non avendo il terminale potrei sbagliare, per far riconoscere il terminale come Tre, Wind, Tim.... generalmente si cambia imei, e questo si fa se non sbaglio anche sui nokia.
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook
    Smartphone: Nokia Lumia 1520 "Big is better"
    Tablet: Microsoft Surface 2
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  3. #53
    Partecipante Logorroico L'avatar di cioculetsv
    Data Registrazione
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Roma, Italy
    Messaggi
    2,618

    Predefinito

    ripeto, Ŕ illegale. Poi l'IMEI lo imposta il produttore, il gestire modifica il firmware, non l'IMEI, che Ŕ unico. il brand viene dato proprio dalla versione del firmware. Aspettiamo il nostro amico per fare questa verifica...
    Amici vitia si feras, facis tua...

  4. #54
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cioculetsv Visualizza Messaggio
    ripeto, Ŕ illegale. Poi l'IMEI lo imposta il produttore, il gestire modifica il firmware, non l'IMEI, che Ŕ unico. il brand viene dato proprio dalla versione del firmware. Aspettiamo il nostro amico per fare questa verifica...
    ragazzi il codice imei era giÓ uguale quando avevo sbrandizzato da 3hg a samsung italia e messo froyo..l imei Ŕ il codice sulla scatola o sul vano retro batteria..ed era uguale..ora che ho messo il firmware froyo 3 non l ho ricontrollato..ma non so che dire..lo ricontrollo e vi faccio sapere..grazie..secondo me Ŕ un problema di rete..tra le impostazioni l umts Ŕ scomparso..e ora a differenza di prima ci sono non solo le linee 3g (tipo wind 3 g ecc) ma anche 2 g(tipo tim 2 g wind 2 g ecc)..ma se provo a selezionare una di queste mi dice impossibile accedere alla rete..mbu!!!!!speriamo bene..uf!!!!

  5. #55
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Conegliano, Italy
    Messaggi
    1,176

    Predefinito

    Hai provato a fare una chiamata d'emergenza?

    Se quella va allora non Ŕ il cellulare, secondo me...

  6. #56
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    scusate la mia ignoranza..ma non l ho mai fatta una chiamata d emergenza..come si fa?basta comporre un numero tipo 118 ecc e basta o cosa??grazie

  7. #57
    Partecipante Logorroico L'avatar di cioculetsv
    Data Registrazione
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Roma, Italy
    Messaggi
    2,618

    Predefinito

    si... Basta quello... I numeri d' emergenza funzionano anche se il telefonino Ŕ fuori copertura. Prova con il 112 per˛...
    Amici vitia si feras, facis tua...

  8. #58
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Conegliano, Italy
    Messaggi
    1,176

    Predefinito

    Il 112 funziona anche senza sim e anche senza copertura del proprio operatore

  9. #59
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    ragazzi la chiamata d emergenza va!!!cosa faccio????grazie!!!incredibile!!mah!!!

  10. #60
    Partecipante Grafomane L'avatar di Tony
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Ancona, Italy, Italy
    Messaggi
    5,749

    Predefinito

    Ragazzi cambiando il firmware e quindi Brand non si cambia codice IMEI.
    Samsung Galaxy S4 Tim Tutto compreso Unlimited Base+ Internet Start + 4G
    Samsung Galaxy Tab 8.9 + Opzione 4G Tim Tutto Tablet 43.2 10 Gbyte

    "Tony, ex 3-UMTS"

Pagina 6 di 12 PrimaPrima ... 2345678910 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •