Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30
Like Tree1Likes

[S Galaxy S3] Come cambiare ROM

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di calidreaming
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    1,136

    Predefinito [S Galaxy S3] Come cambiare ROM

    da Samsung Galaxy S3

    Con l'S1 il cambio rom era una stupidaggine, è tutto uguale anche sull'S3?

  2. #2
    Partecipante Grafomane L'avatar di fivendra
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Treviso
    Messaggi
    5,208

    Predefinito

    si, solo devi utilizzare una nuova versione di odin, ma sostanzialmente è uguale a prima ;-)
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook
    Smartphone: Nokia Lumia 1520 "Big is better"
    Tablet: Microsoft Surface 2
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    4,404

    Predefinito

    mi auguro ci sia anche per mac..
    ah! e la garanzia?
    iPhone 5 64GB White, iPad Mini 16GB Black, Nokia Lumia 520 e 630 Dual Sim, Huawei Ascend G700 Dual Sim, Huawei R215 LTE - RadioRadioMobile

  4. #4
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Un Trevigiano a Roma
    Messaggi
    22,844

    Predefinito

    Ah no, per Mac non c'è

    Per la garanzia, qualcuno dice che decade. Ma vale sempre lo stesso discorso: prima di mandarlo in assistenza, si rimette la ROM originale e via

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di fivendra
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Treviso
    Messaggi
    5,208

    Predefinito

    Odin è solo pr Windows ma funziona benissimo anche su macchina virtuale (io lo uso così).

    Usare odin non fa decadere la garanzia perché è lo strumento utilizzato dalle assistenze per ricaricare i firmware. Essendo tutte rom firmate Samsung non ci sono problemi. Al massimo se dovete riportare in un centro Tre o TIM il telefono, magari ribrandizzatelo, ma se lo portate in un normale centro assistenza Samsung non vi guarderanno la rom visto che è ufficiale
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook
    Smartphone: Nokia Lumia 1520 "Big is better"
    Tablet: Microsoft Surface 2
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    4,404

    Predefinito

    ok per la macchina virtuale!
    ma la mia che è wind differisce in qualcosa? non vedo nessuna personalizzazione..

    comunque forse vi ho trascinati ot..
    iPhone 5 64GB White, iPad Mini 16GB Black, Nokia Lumia 520 e 630 Dual Sim, Huawei Ascend G700 Dual Sim, Huawei R215 LTE - RadioRadioMobile

  7. #7
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Un Trevigiano a Roma
    Messaggi
    22,844

    Predefinito

    Digita: *#272*IMEI# (metti l'IMEI del tuo SGS3 ovviamente ) e vedi quale CSC è selezionato.

    Se non hai ancora impostato nulla e hai disponibile quello BTU, ti consiglio di cliccare su "installa" su quello, così hai le prime OTA

  8. #8
    Partecipante Grafomane L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    4,404

    Predefinito

    ho WIN..
    iPhone 5 64GB White, iPad Mini 16GB Black, Nokia Lumia 520 e 630 Dual Sim, Huawei Ascend G700 Dual Sim, Huawei R215 LTE - RadioRadioMobile

  9. #9
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Un Trevigiano a Roma
    Messaggi
    22,844

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sebchi Visualizza Messaggio
    ho WIN..
    Mi auto-cito...

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    Se non hai ancora impostato nulla e hai disponibile quello BTU, ti consiglio di cliccare su "installa" su quello, così hai le prime OTA
    Se ci hai messo dentro poco, fai un bel reset impostando BTU (se è tra quelli elencati come disponibili nella ROM che hai)

  10. #10
    Partecipante Grafomane L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    4,404

    Predefinito

    hem.. o non ci ho capito una mazza o ho solo WIN
    iPhone 5 64GB White, iPad Mini 16GB Black, Nokia Lumia 520 e 630 Dual Sim, Huawei Ascend G700 Dual Sim, Huawei R215 LTE - RadioRadioMobile

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •