Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 2 di 8 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 77
  1. #11
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    sto pensando se debrandizzarlo o no.....che fare?

  2. #12
    Partecipante DOC L'avatar di ixam
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    altrove
    Messaggi
    43

    Predefinito

    sul mio brand 3 funzionano quelli rai ed anche bene!!!...su quelli mediaset s'impalla e bisogna staccare la batteria!! forse l'update Ŕ vicino....

  3. #13
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunospaccia Visualizza Messaggio
    sto pensando se debrandizzarlo o no.....che fare?
    Ma il brand non influisce sulla tv almeno per ora.... gli aggiornamenti del nobrand hanno migliorato qualcosina .... ma se hai problemi puoi tranquillamente aspettare gli aggiornamenti di 3...

  4. #14
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ixam Visualizza Messaggio
    sul mio brand 3 funzionano quelli rai ed anche bene!!!...su quelli mediaset s'impalla e bisogna staccare la batteria!! forse l'update Ŕ vicino....
    Anche a me si impalla... ma dopo 15 20 secondi mi torna sul men¨..

  5. #15
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    a me trova il segnale h3g ma nopn mi carica la guida programmi

  6. #16
    Partecipante DOC L'avatar di ixam
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    altrove
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da astarotte Visualizza Messaggio
    Anche a me si impalla... ma dopo 15 20 secondi mi torna sul men¨..
    volevi dire 15 20 minuti

  7. #17
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ixam Visualizza Messaggio
    volevi dire 15 20 minuti
    No no anzi ora Ŕ immediato.... quando passo ad uno di quei canali mi butta automaticamente sul men¨ del cell...

  8. #18
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888

    Predefinito

    su mediaset si impalla il cell !!!

  9. #19
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    406

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunospaccia Visualizza Messaggio
    a me trova il segnale h3g ma nopn mi carica la guida programmi

    Anche a me. Il mio Ŕ ancora Brand 3.

  10. #20
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Un Trevigiano a Roma
    Messaggi
    10,334

    Predefinito

    MIZZICA e' vero!!! si vede la tv!!! mi fa fatica provare, qualcuno ha provato con sim di altro gestore se funziona la tv di 3?

Pagina 2 di 8 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •