Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 3 di 8 PrimaPrima 1234567 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 77
  1. #21
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Un Trevigiano a Roma
    Messaggi
    10,264

    Predefinito

    sono in ritardo di appena 1 giorno

  2. #22
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    MIZZICA e' vero!!! si vede la tv!!! mi fa fatica provare, qualcuno ha provato con sim di altro gestore se funziona la tv di 3?
    Da altro forum confermano che si vede anche con vodafone....

  3. #23
    Partecipante DOC L'avatar di ixam
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    altrove
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JacTurry Visualizza Messaggio
    su mediaset si impalla il cell !!!
    beh...mi rincuora!

  4. #24
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Un Trevigiano a Roma
    Messaggi
    10,264

  5. #25
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Un Trevigiano a Roma
    Messaggi
    10,264

    Predefinito

    verissimo, Mediaset e Boing non funzionano

  6. #26
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    68

    Predefinito

    Ho una sim Vodafone, e confermo che la tv di 3 si vede gratis purtroppo ancora nulla per quanto riguarda il dvbh di vodafone

  7. #27
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    9

    Predefinito

    quì ad augusta in sicilia fà la ricerca ma poi mi dice : nessuna guida programmi disponibile , quindi ancora quì niente

  8. #28
    Partecipante Mistico L'avatar di franco0404
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Crotone
    Messaggi
    229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Voodoo Visualizza Messaggio
    Ho una sim Vodafone, e confermo che la tv di 3 si vede gratis purtroppo ancora nulla per quanto riguarda il dvbh di vodafone
    Il DVB-H di voda non si potrà vedere sull'N96

  9. #29
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    3,936

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DOMECUDA Visualizza Messaggio
    quì ad augusta in sicilia fà la ricerca ma poi mi dice : nessuna guida programmi disponibile , quindi ancora quì niente
    Dirò una cavolata... non è che il problema che c'è stato oggi in Italia (*) riguardo alla connessione dati (ed in Sicilia non c'è stato) sia direttamente collegato al Dvb-h per l'N96? Altri siciliani confermano la mia ipotesi? Io non ho l'N96 e non posso provare!

    (*) e la Sicilia pare non essere in Italia, appurato l'altro giorno quando sono attraccato dalla Sicilia a Villa San Giovanni con scritto "Italia" ed al ritorno invece no

  10. #30
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    24,424

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Voodoo Visualizza Messaggio
    Ho una sim Vodafone, e confermo che la tv di 3 si vede gratis
    DVB-H free per tutti, evviva
    @andtrap

Pagina 3 di 8 PrimaPrima 1234567 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •