Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 45678
Risultati da 71 a 77 di 77
  1. #71
    Partecipante Super L'avatar di w8wind9
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Gazzuolo, Italy
    Messaggi
    84

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xerosx Visualizza Messaggio
    ragazzi,
    ma ancora oggi si riesce a vedere la tv con sim di altri gestori?
    (wind, in particolare)
    con wind Ŕ un po impossibile....la tv di wind non c'Ŕ! XD
    391 WIND su samsung galaxy s3

  2. #72
    Partecipante Galattico L'avatar di Mnegozio3
    Data Registrazione
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Vodafone Store [Bardolino]
    Messaggi
    1,552

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunospaccia Visualizza Messaggio
    a me trova il segnale h3g ma nopn mi carica la guida programmi
    Avete provato a fare un Hard Reset(* + 3 + chiamata) dopo l'aggiornamento??? xkŔ di solito dopo l'aggiornamento rimane sempre qualcosina del vecchio fw... facendo ci˛ cancelli ogni vecchia traccia, e va nettamente meglio

  3. #73
    Partecipante DOC L'avatar di aspyde
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    35

    Predefinito

    6 sicuro si faccia in quel modo? a me nn va

  4. #74
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    593

    Predefinito

    Ciao ragazzi.. domandone!
    Io ho un BRAND 3 con il quale non riesco a vedere i canali premium..
    Se SBRANDIZZO e aggiorno all'ultima versione...
    Devo poi reinstallare qualsiasi programma che c'Ŕ sopra ? (Garmin, Messenger..)
    La TV premium Ŕ visibile ? (Ŕ inclusa nel mio pacchetto Zero 7 di 3)
    Grazie

    In caso se mi dite dove posso trovare una guida per procedere mi fate anche una cortesia.

    SW

  5. #75
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da w8wind9 Visualizza Messaggio
    con wind Ŕ un po impossibile....la tv di wind non c'Ŕ! XD
    E anche perchŔ me ne sarei accorto, visto che ci lavoro.
    Quello che intendevo dire Ŕ se i canali DVB-H di tre sono ancora in chiaro e quindi sono fruibili anche con altre sim di altri operatori.
    Apple iPHONE 4 nero

  6. #76
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    593

    Predefinito

    Ragazzi con la 12.043 qualcuno vede sky incluso nell'abbonamento?
    Io non la vededvo neanche con la 11

    Infine volevo capire come funziona la registrazione. Anche se la TV Ŕ spenta, registra?

    Grazie
    E.

  7. #77
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da starwind Visualizza Messaggio
    Ragazzi con la 12.043 qualcuno vede sky incluso nell'abbonamento?
    Io non la vededvo neanche con la 11

    Infine volevo capire come funziona la registrazione. Anche se la TV Ŕ spenta, registra?

    Grazie
    E.
    Registri semplicemente scegliendo dalla guida tv quello che vuoi registrare... io ho provato 5/6 volte con alterne fortune...

Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 45678

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •