Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 1 di 8 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 77
  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222

    Thumbs up [Nokia N96] Si vede la tv

    Si vede... la tv........

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Qualità eccezzionale.... solo che si impalla... nn ho fatto aggiornamenti e il mio è un debrand.....

    si vede

    Rai 1 Rai2 Mediaset Boing Sky meteo e la3

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    ma il telefono era un tre prima? lo hai debrandizzato?

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunospaccia Visualizza Messaggio
    ma il telefono era un tre prima? lo hai debrandizzato?
    Si... facendo l'ultimo aggiornamento x i nobrand... ma ho visto che si vede anche sui brand3 e forse addirittura con vodafone..

  5. #5
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    strano a me non fa nulla e ho brand tre

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    ma facendo un debrand poi posso usufruire in pieno dei servizzi tv della tree o c è il rischio che poi questa funzione venga applicata solo ai brand?

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunospaccia Visualizza Messaggio
    strano a me non fa nulla e ho brand tre
    Non so se è a zone io sono a Milano e ho visto su un altro forum che un ragazzo di Taranto la vede... io per ora la tengo accesa sulla rai1 e continua ad andare senza problemi..

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunospaccia Visualizza Messaggio
    ma facendo un debrand poi posso usufruire in pieno dei servizzi tv della tree o c è il rischio che poi questa funzione venga applicata solo ai brand?
    In futuro non so cosa faranno... ma credo che sia anche possibile reinstallare il brand 3 se dovesse servire.... per ora funziona anche con i nobrand e scheda 3 con scheda voda mi hanno detto che funziona ma nn ho conferma personale che vada..

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di enriconet
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Padova
    Messaggi
    186

    Predefinito N96 tv ok

    Da ora funzionano i canali free con casuali inchiodamenti

    Ah prima aggiornate con NSU al firmware nobrand disponibile da oggi.

    CIAO!

  10. #10
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Ho provato anche l'uscita tv su un 32 pollici... non è malissimo (neanche bella)

Pagina 1 di 8 12345 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •