Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
Like Tree1Likes

Problema aggiornamento Firmware Huawei e1820 TIM

  1. #1
    Niubbino L'avatar di FreeSkyer
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    5

    Predefinito Problema aggiornamento Firmware Huawei e1820 TIM

    ciao a tutti

    con la suddetta chiavetta ho provato ad aggiornare il firmware alla ver 11.831.03.00.00.B427 per portarla ai 21.6Mbps ready

    inserisco il codice di Flashing, parte il programma, esce la scritta 'backup user data, please wait', non succede nulla....dopo 15/20 min appare una finestrella che mi dice che l' aggiornamento non Ŕ andato a buon fine, ho provato 2 volte ma niente da fare

    attualmente ho questo firmware: 11.828.08.10.680

    qualche consiglio?

    grazie

  2. #2
    Partecipante Galattico L'avatar di Mnegozio3
    Data Registrazione
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Vodafone Store [Bardolino]
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FreeSkyer Visualizza Messaggio
    ciao a tutti

    con la suddetta chiavetta ho provato ad aggiornare il firmware alla ver 11.831.03.00.00.B427 per portarla ai 21.6Mbps ready

    inserisco il codice di Flashing, parte il programma, esce la scritta 'backup user data, please wait', non succede nulla....dopo 15/20 min appare una finestrella che mi dice che l' aggiornamento non Ŕ andato a buon fine, ho provato 2 volte ma niente da fare

    attualmente ho questo firmware: 11.828.08.10.680

    qualche consiglio?

    grazie

    hai controllato che il programma di gestione lo rilevi??
    usai Mobile Partner oppure il software brandizzato??

  3. #3
    Partecipante Mistico L'avatar di saveriocrea
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Figline Valdarno, Firenze
    Messaggi
    278

    Predefinito

    prova a seguire le istruzioni di questo sito: Huawei: firmware, dashboard, Mobile Partner
    la mia chiavetta E1820 adesso va da Dio
    Iphone 5c 16GB con Vodafone Special
    Iphone 4s 8GB con All Inclusive 2GB
    Blackberry Z10 con... XX Sim

  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di Mnegozio3
    Data Registrazione
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Vodafone Store [Bardolino]
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da saveriocrea Visualizza Messaggio
    prova a seguire le istruzioni di questo sito: Huawei: firmware, dashboard, Mobile Partner
    la mia chiavetta E1820 adesso va da Dio
    anchio ho una Haewei E1820 Brand H3G, ed l'ho sbrandizzata in 2 minuti con questa procedura, poi avere la Dashboard No brand non ha prezzo

  5. #5
    Niubbino
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    8

    Question Aggiornamento firmware Huawei E1820

    Ciao a tutti!

    Ho una chiavetta Huawei E1820 brandizzata 3. Avendo trovato quello che penso sia l'ultimo firmware rilasciato (11.831.03.00.00.B427) volevo aggiornare la chiavetta, pi¨ che altro per vedere se guadagno qualcosa in velocitÓ anche. E' Ŕ un'operazione che posso fare tranquillamente o potrebbero esserci problemi di vario tipo? Legati per esempio alla garanzia, non so (mi sembra strano).. In ogni caso, quale Ŕ la procedura?

    Grazie!

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Scusate, approfitto di questo topic.. Io invece ho la stessa chiavetta ma brandizzata 3. Per aggiornare il firmware basta che lancio il programma di update? PerchŔ su quel link la procedura sembra un po' pi¨ complicata... ma forse Ŕ per via dello sblocco per altre sim? Io non voglio sbloccarla per altri operatori, vorrei solo aggiornare il firmware, che mi sembra di aver capito che il nuovo velocizza un po' la chiavetta, o comunque migliora la ricezione del segnale.

    Grazie comunque!

  7. #7
    Niubbino
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Il firmware l'ho trovato a quel link comunque! Ho provato poi ad aggiornare ma mi arriva una schermata con una password da inserire.. Che si tratti di questo famoso "flash code"? Non vorrei fare pasticci..

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    24,151

    Predefinito

    che sistema operativo hai?
    @andtrap

  9. #9
    Niubbino
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ho giÓ risolto, grazie lo stesso!

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    24,151

    Predefinito

    dicci come, pu˛ servire ad altri che arriveranno in questo 3ad come tu stesso
    @andtrap

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •