Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 1 di 25 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 242
Like Tree6Likes

Report copertura 3UK: condivisione di esperienze in roaming

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Albe
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Milano/Piacenza
    Messaggi
    146

    Wink Report copertura 3UK: condivisione di esperienze in roaming

    Ciao,

    ieri arrivo a Londra e sorpresa! Non riesco ne a chiamare ne a inviare SMS.

    Telefono e65 unbranded, abbonamento tua9: setto 3UK ma niente, provo a settare solo GSM ma niente!

    Chiamo con un tel fisso 133 da estero, ma chiaramente mi dicono che Ŕ tutto a posto..

    Help me, please!!

    Grazie,

    Alberto

  2. #2
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Campania/Basilicata/Calabria
    Messaggi
    859

    Predefinito

    Riesci a ricevere chiamate e sms o Ŕ muto anche in entrata?
    Sim principale: 380 Tre Top800 con iPhone5 32 GB
    Sim secondaria: 329 Tiscali mobile super 2 GB Blackberry Z10
    347 Nokia Lumia 620 Tiscali mobile
    +372 Travelsim
    Linea Fissa Tiscali Tutto Incluso

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Albe
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Milano/Piacenza
    Messaggi
    146

    Predefinito

    Ciao, si ricevo chiamate ed sms... quando chiamo mi dice (traduco): non sei abilitato a usare questo numero (qualsiasi num italiano con prefisso internazionale).
    Oppure direttamente appare sul tel la scritta "numero bloccato"

    Ho contrallato se ho blocchi in uscita sull'internazionale o altri blocchi, ma niente....

  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    1,087

    Predefinito

    Ma hai attivo il servizio "Roaming Internazionale"?

    A me, zullo zero3, lo dice come attivo, infatti in UK sono riuscito ad usarlo tranquillamente.

    E' la prima volta che vai all'estero con quel numero?
    Vodafone Relax su iPhone 4S e BlackBerry 9800

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Albe
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Milano/Piacenza
    Messaggi
    146

    Predefinito

    con questo numero ho giÓ fatto tunisia, stati uniti, polonia ecc ecc.. ma con l'e65 Ŕ la prima volta che vado all'estero, che il problema sia nel telefono?

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di eowyn
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    bologna
    Messaggi
    671

    Predefinito

    se non avessi attivo il roaming non riceveresti neanche. si' potresti avere un blocco sul cellulare non ne hai un altro dietro per poter verificare se e' cosi'? qualche amico che te ne presti un altro...

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    492

    Predefinito

    Controlla i filtri del nokia, ce ne sono che evitano di fare le telefonate in roaming, o di ricevere... controlla bene i settaggi.
    <span style='color:blue'>&quot;Ma se Barbie Ŕ cosý popolare, come mai gli amici bisogna comprarglieli???&quot; (D. Luttazzi)</span>

    I dittatori sono patetici. Che senso ha impadronirsi di tutta la ricchezza di una nazione se poi puoi spenderla solo in divise militari

    <span style='color:purple'>Ale (il paziente)</span>

  8. #8
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    914

    Question Report copertura 3UK: condivisione di esperienze in roaming

    Visto che sei lÓ... la naviga 3 funziona su 3UK?

    Come funzionano le opzioni e le chiamate?



    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    eh beh... Ŕ stata un'intervista piacevole

    grazie della... propagazione eheh... cmq altre cose carine le abbiamo viste, con calma - magari al ritorno - le posto tutte assieme a faq
    FlashTim+3xTe (cambiata in Tim Club) 335 su T68m (perso... :-( ) con ck3000 in auto e altro con un po' tutti i gestori...

  9. #9
    Padre Fondatore di Mondo3 L'avatar di Marcolino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Bruxelles - Belgium
    Messaggi
    1,441

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexxandros Visualizza Messaggio
    Visto che sei lÓ... la naviga 3 funziona su 3UK?
    a Giugno funzionava che era una bomba :-)
    Marcolino
    Google Nexus 5 White + Mobile Vikings (Belgio) e Wind (Italia)

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    35,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexxandros Visualizza Messaggio
    Visto che sei lÓ... la naviga 3 funziona su 3UK?
    sý sý funziona... tariffa correttamente come se fossimo in italia, ergo hai i 50 mega al giorno anche qui

    idem le chiamate che addirittura costano meno che a casa... essendo lo scatto piu' basso in UK (8 ct) della mia SuperTua+ 2007 che in italia (16)

    unico neo Ŕ 3UK... spesso per far partire la chiamate 3 tentativi e basta entrare in un interno nei piani bassi che il segnale scompare Cmq sono giÓ abituato da 3 italia, non ci faccio manco caso alla differenza
    @andtrap

Pagina 1 di 25 1234511 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •