Pagina 1 di 25 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 242
Like Tree6Likes

Report copertura 3UK: condivisione di esperienze in roaming

  1. #1
    Niubbino L'avatar di Albe
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitā
    Milano/Piacenza
    Messaggi
    5

    Wink Report copertura 3UK: condivisione di esperienze in roaming

    Ciao,

    ieri arrivo a Londra e sorpresa! Non riesco ne a chiamare ne a inviare SMS.

    Telefono e65 unbranded, abbonamento tua9: setto 3UK ma niente, provo a settare solo GSM ma niente!

    Chiamo con un tel fisso 133 da estero, ma chiaramente mi dicono che č tutto a posto..

    Help me, please!!

    Grazie,

    Alberto

  2. #2
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Localitā
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,252

    Predefinito

    Riesci a ricevere chiamate e sms o č muto anche in entrata?
    Sim principale: 380 Tre Top Infinito Plus con Microsoft Lumia 640
    Sim secondaria: 329 Tiscali mobile super 2 GB Blackberry Z10
    Utente DE-IPHONIZZATO
    +372 Travelsim
    Linea Fissa Tiscali Tutto Incluso

  3. #3
    Niubbino L'avatar di Albe
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitā
    Milano/Piacenza
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ciao, si ricevo chiamate ed sms... quando chiamo mi dice (traduco): non sei abilitato a usare questo numero (qualsiasi num italiano con prefisso internazionale).
    Oppure direttamente appare sul tel la scritta "numero bloccato"

    Ho contrallato se ho blocchi in uscita sull'internazionale o altri blocchi, ma niente....

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localitā
    Ferrara
    Messaggi
    916

    Predefinito

    Ma hai attivo il servizio "Roaming Internazionale"?

    A me, zullo zero3, lo dice come attivo, infatti in UK sono riuscito ad usarlo tranquillamente.

    E' la prima volta che vai all'estero con quel numero?
    3 FREE Unlimited Plus abb. su Apple iPhone 6 Space Grey
    Wind All Inclusive Gold 5 GB su LG Nexus 5X

  5. #5
    Niubbino L'avatar di Albe
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitā
    Milano/Piacenza
    Messaggi
    5

    Predefinito

    con questo numero ho giā fatto tunisia, stati uniti, polonia ecc ecc.. ma con l'e65 č la prima volta che vado all'estero, che il problema sia nel telefono?

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di eowyn
    Data Registrazione
    May 2007
    Localitā
    bologna
    Messaggi
    398

    Predefinito

    se non avessi attivo il roaming non riceveresti neanche. si' potresti avere un blocco sul cellulare non ne hai un altro dietro per poter verificare se e' cosi'? qualche amico che te ne presti un altro...

  7. #7
    Lurker
    Data Registrazione
    May 2003
    Localitā
    Torino
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Controlla i filtri del nokia, ce ne sono che evitano di fare le telefonate in roaming, o di ricevere... controlla bene i settaggi.
    <span style='color:blue'>&quot;Ma se Barbie č cosė popolare, come mai gli amici bisogna comprarglieli???&quot; (D. Luttazzi)</span>

    I dittatori sono patetici. Che senso ha impadronirsi di tutta la ricchezza di una nazione se poi puoi spenderla solo in divise militari

    <span style='color:purple'>Ale (il paziente)</span>

  8. #8
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    570

    Question Report copertura 3UK: condivisione di esperienze in roaming

    Visto che sei lā... la naviga 3 funziona su 3UK?

    Come funzionano le opzioni e le chiamate?



    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    eh beh... č stata un'intervista piacevole

    grazie della... propagazione eheh... cmq altre cose carine le abbiamo viste, con calma - magari al ritorno - le posto tutte assieme a faq
    FlashTim+3xTe (cambiata in Tim Club) 335 su T68m (perso... :-( ) con ck3000 in auto e altro con un po' tutti i gestori...

  9. #9
    Padre Fondatore di Mondo3 L'avatar di Marcolino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Bruxelles - Belgium
    Messaggi
    5,839

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexxandros Visualizza Messaggio
    Visto che sei lā... la naviga 3 funziona su 3UK?
    a Giugno funzionava che era una bomba :-)
    Marcolino
    iPhone 6 Plus + Base Belgium e Vodafone Italia

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    25,341

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexxandros Visualizza Messaggio
    Visto che sei lā... la naviga 3 funziona su 3UK?
    sė sė funziona... tariffa correttamente come se fossimo in italia, ergo hai i 50 mega al giorno anche qui

    idem le chiamate che addirittura costano meno che a casa... essendo lo scatto piu' basso in UK (8 ct) della mia SuperTua+ 2007 che in italia (16)

    unico neo č 3UK... spesso per far partire la chiamate 3 tentativi e basta entrare in un interno nei piani bassi che il segnale scompare Cmq sono giā abituato da 3 italia, non ci faccio manco caso alla differenza

Pagina 1 di 25 1234511 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social