Thanks Thanks:  0
Dislikes Dislikes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Roaming internazionale H3G in Croazia

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito Roaming internazionale H3G in Croazia

    Ciao a tutti,

    ho letto di post simili dove, però, si cercava una soluzione alternativa ad H3G...io, invece, vorrei ben capire quanto spenderei a chiamare cellulari H3G ed esser chiamato da cellulari H3G dalla Croazia con H3G (Zero3 abbonamento)

    Grazie

    P.S. scusate le ripetizioni del termine H3G

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    468
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se sei in croazia, 2euro/minuto in entrata e in uscita, se sei in italia come da piano per chiamare h3g.

  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matr Visualizza Messaggio
    Se sei in croazia, 2euro/minuto in entrata e in uscita, se sei in italia come da piano per chiamare h3g.
    Chiarissimo...ti ringrazio

  4. #4
    Niubbino
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Question Costo roaming internazionale H3G in Croazia

    Ciao io ho un abbonamento 3 power e la prossima settimana devo andare 3giorni all'estero, precisamente in croazia. Vorrei sapere se in croazia valgono i miei 200 minuti a settimana e i 100 messaggi, nel caso non valessero, vorrei sapere:
    1- quanto pago per le chiamate in entrata?
    2-quanto pago per le chimate in uscita verso l'italia?
    3- quanto costa inviare un sms
    4-quanto costa ricevere un sms
    Ringrazio anticipatamente chi vorrà rispondermi.

  5. #5
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mai pensato di dare un'occhiata qui:
    http://www.tre.it/public/Quando_sei_estero.php

    Comunque i tuoi minuti non valgono; pagherai le esose tariffe illustrate nella pagina che ti ho linkato.
    Effendi è sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di franz99
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    San Lorenzo
    Messaggi
    1,465
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    essendo la Croazia zona 2 chiamare costa 2€ al minuto e mandare sms 60cent l' uno verso Italia, ricevere sms gratis e ricevere chiamate costa come effettuarle, ti conviene comprarti una sim direttamente in Croazia e ci risparmi di sicuro...
    3 TUA MATIC
    TIM SPECIAL TOP + IPHONE 6S

    http://www.speedtest.net/my-result/a/761944133

  7. #7
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    738
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Purtroppo la meno cara era Wind che fino a 2 mesi fa aveva la Croazia in zona 1, ma poi anche loro la hanno spostata in zona 2!

  8. #8
    Partecipante Galattico L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,129
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    oppure usare il VoIP
    Il ritorno...

  9. #9
    Partecipante Galattico L'avatar di Edoardo
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,091
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se vuoi, comprati una sim locale!
    iPhone 6 Argento 64GB + Tim Special + Internet 4G Plus + Social LTE
    iPad 4 16GB 3G +Super7 + SuperInternet + Freetime60 +Gente di Tre O.A. + Super SMS ac0 + Trasferimento chiamata attivo verso AOM tessera Gold GC3 + Assistenze Personale (2€) + LTE + 5stelle

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like

    Predefinito superinternet su smartphone all'estero

    Salve a tutti ragazzi,ho un quesito urgente: domani sera partirò per la croazia e vorrei sapere se li potrò usare il mio abbonamento superinternet per telefonare in italia tramite qualche software tipo skype...ringrazio tutti in anticipo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social