Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
Like Tree4Likes

Copertura 3 in Italia: trovare la discussione per la propria area geografica

  1. #1
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    25,567

    Predefinito Copertura 3 in Italia: trovare la discussione per la propria area geografica

    Visto che ricevo più email che post sul forum per domande sulle singole zone di copertura 3 sono stati creati, da tempo, singoli 3ad (a sua volta migliorabili): li segnalo per chi li cercasse e per chi arrivasse qui per la prima volta:

    A. LAZIO
    1. ROMA: ROMA, segnale H3G e copertura
    1a Internet a Roma: Rete internet 3 a ROMA
    2. http://www.mondo3.com/forum/copertur...ia-tuscia.html
    3.
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...provincia.html

    SPECIALE: http://www.mondo3.com/forum/copertur...opolitana.html

    B. SICILIA
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...g-sicilia.html

    C. TRENTINO - ALTO ADIGE
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...suedtirol.html

    D. TOSCANA
    1. http://www.mondo3.com/forum/copertur...o-pistoia.html
    2. http://www.mondo3.com/forum/copertur...copertura.html
    3. http://www.mondo3.com/forum/copertur...eventuali.html
    4. http://www.mondo3.com/forum/copertur...o-toscano.html

    E. LOMBARDIA
    1. http://www.mondo3.com/forum/copertur...oni-varie.html
    2. http://www.mondo3.com/forum/copertur...io-varese.html
    3. http://www.mondo3.com/forum/copertur...rtura-3-a.html
    4. http://www.mondo3.com/forum/copertur...emi-varie.html
    5. http://www.mondo3.com/forum/copertur...zione-etc.html
    6. http://www.mondo3.com/forum/copertur...provincia.html

    SPECIALE: http://www.mondo3.com/forum/copertur...opolitana.html

    F. CAMPANIA
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...emi-varie.html

    G. PUGLIA
    1.
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...-problemi.html
    2. http://www.mondo3.com/forum/copertur...-problemi.html

    H. MARCHE
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...le-marche.html

    I. VENETO
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...-tv-vr-bl.html

    L. CALABRIA
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...nalazioni.html

    M. SARDEGNA
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...nze-varie.html

    N. FRIULI VENEZIA GIULIA
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...-problemi.html

    O. MOLISE
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...-3-molise.html

    http://www.mondo3.com/forum/copertur...-problemi.html

    ABRUZZO
    http://www.mondo3.com/forum/copertur...3-abruzzo.html

    EMILIA-ROMAGNA

    http://www.mondo3.com/forum/copertur...ri-luoghi.html

    CASI PARTICOLARI:

    RETE AUTOSTRADALE
    Copertura rete autostradale con 3 Italia

    LINEE FS
    1. http://www.mondo3.com/forum/copertur...rroviarie.html
    1a http://www.mondo3.com/forum/copertur...-presente.html
    1b http://www.mondo3.com/forum/copertur...poli-roma.html


    SVIZZERA http://www.mondo3.com/forum/copertur...ghlight=varese
    alchimilla and From_USA like this.

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    25,567

    Predefinito

    NB: sicuramente ho dimenticato qualche 3ad e/o qualche divisione/unione è da fare meglio. Per ogni idea ed aiuto potete rispondere in questo 3ad

  3. #3
    Lurker
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Per il Friuli Venezia Giulia c'è nulla su Pordenone?

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    25,567

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    73

    Predefinito

    per il molise c'è già una discussione?

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    25,567

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di Mheta
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    JN45GM
    Messaggi
    642

    Predefinito Copertura 3 Piemonte

    Ho cercato ma non ho trovato la discussione per il Piemonte!!non ci sono piemontesi qui??
    Parto segnalando la recente installazione in fase di costruzione nel comune di Caltignaga nella zona industriale!la Srb in questione andrebbe a coprire l'enorme buco che ormai vi era uscendo dalla città di Novara in direzione lago d'orta!!vi terrò aggiornati nei prossimi giorni appena verrà accesa!!ora mancano ancora i pannelli e tutto il resto!metto il link con la foto
    http://twitter.com/DanieleMheta/stat...938434/photo/1
    Ultima modifica di Mheta; 24/11/2012 alle 01:45

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    25,567

    Predefinito

    c'è, sono addirittura due. Le aggiungo nell'elenco (che serve a a segnalare le mancanze )

    http://www.mondo3.com/forum/copertur...sa-torino.html

    http://www.mondo3.com/forum/copertur...-rete-3-a.html

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di Max3
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,589

    Predefinito

    Possibile che non c'è nessun abruzzese interessato alla copertura?
    ...

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    25,567

    Predefinito

    Bisogna stimolare lo Zio

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social