Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41
Like Tree1Likes

Area Clienti 133: impossibile accedere

  1. #1
    Partecipante Magico L'avatar di cechov
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    London, UK
    Messaggi
    786

    Predefinito Area Clienti 133: impossibile accedere

    Ciao a tutti,

    oggi volevo verificare il mio dettaglio traffico sul sito tre.it, ma quando tento di entrare sulle sezioni "Info costi" o "Il mio profilo" mi dice: "Siamo spiacenti. Si Ŕ verificato un errore durante l'operazione richiesta."
    "Gestione usim" invece funziona...

    Avete anche voi questo problema o mi tocca mandare un fax??

  2. #2
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    5,393

    Predefinito

    io non riesco neppure ad accedere all'area Clienti
    Principale: H3g con SuperTua+ 2007 + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (OnePlus One)
    Secondaria:
    H3g Tutto3 con Super7 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 + WWW3 free + Naviga3 o.a. + GD3 o.a. (Cubot GT99)

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di cechov
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    London, UK
    Messaggi
    786

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    io non riesco neppure ad accedere all'area Clienti
    ti ho aggiunto su Facebook

  4. #4
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    5,393

    Predefinito

    Ora riesco... e la mia USIM 328 in abbonamento ora mi da il msg (l'ho avuto per un paio di gg pure io...)

    @cechov86 aggiunto pure io
    Principale: H3g con SuperTua+ 2007 + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (OnePlus One)
    Secondaria:
    H3g Tutto3 con Super7 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 + WWW3 free + Naviga3 o.a. + GD3 o.a. (Cubot GT99)

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di cechov
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    London, UK
    Messaggi
    786

    Predefinito

    si adesso infatti funziona... ho aperto un topic un po' inutile, bastava aspettare

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    5,393

    Predefinito

    Diciamo che Ŕ un problema ... che si presenta spesso
    Principale: H3g con SuperTua+ 2007 + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (OnePlus One)
    Secondaria:
    H3g Tutto3 con Super7 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 + WWW3 free + Naviga3 o.a. + GD3 o.a. (Cubot GT99)

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,183

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    Diciamo che Ŕ un problema ... che si presenta spesso
    no ultimamente no
    3 Wind - 1 voda - 5 H3g - 1 PM - 2 Lycamobile

  8. #8
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    5,393

    Predefinito

    Pggi non riesco a vedere il consumo nel mese corrente della mia USIM principale... Siamo spiacenti. Si Ŕ verificato un errore durante l'operazione richiesta.

    mentre funge per le sim secondarie
    Principale: H3g con SuperTua+ 2007 + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (OnePlus One)
    Secondaria:
    H3g Tutto3 con Super7 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 + WWW3 free + Naviga3 o.a. + GD3 o.a. (Cubot GT99)

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,183

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    Pggi non riesco a vedere il consumo nel mese corrente della mia USIM principale... Siamo spiacenti. Si Ŕ verificato un errore durante l'operazione richiesta.

    mentre funge per le sim secondarie
    a me vanno tutte e 6 (login della sim principale con l'associazione degli altri 5 numeri)
    3 Wind - 1 voda - 5 H3g - 1 PM - 2 Lycamobile

  10. #10
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    5,393

    Predefinito

    idem io MotoPal... login da quella principale va beh.. aspettiamo...
    Principale: H3g con SuperTua+ 2007 + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (OnePlus One)
    Secondaria:
    H3g Tutto3 con Super7 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 + WWW3 free + Naviga3 o.a. + GD3 o.a. (Cubot GT99)

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •