Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 49
  1. #21
    Partecipante Mistico L'avatar di kimiko
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    484

    Predefinito

    grande grazie
    Moto Milestone2 3yzxyzxymn VM+GD3OA+SuperInternet+Super7+CEVGUA
    Blackberry 8210 Wind
    Asus eeepc

  2. #22
    Partecipante Logorroico L'avatar di v-x-vendetta
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Dove non batte il sole
    Messaggi
    2,417

    Predefinito

    AH ora mi viene in mente una cosa
    il limite delle usim, consumer non superiore a 4 e business non superiore a 7 perchè ogni cliente può avere massimo 5 usim sulla sua anagrafica consumer e 8 usim business
    per richiedere una usim aggiuntiva è necessario un controllo dopo un invio del fax con il modulo di sottoscrizione del contratto
    C'è molto più della carne dietro questa maschera. C'è un'idea, e le idee sono a prova di proiettile

  3. #23
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di ammonite
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    181

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da v-x-vendetta Visualizza Messaggio
    beh se non ha una anagrafica basta farsela creare
    continuo a dubitare.. come si fa a farsela creare?
    inviando i documenti del cessionario insieme a quelli del cedente?
    ma se bisogna dichiarare di non avere più di 4 usim allora vuol dire che almeno una la devi avere già intestata (visto che il limite è 5 sim)
    360/xxyyzz Tim tariffa rossa dal 1995 ... ed altre 22 sim....

    Amo il lavoro..... potrei stare delle ore seduto a guardarlo

  4. #24
    Partecipante Galattico L'avatar di simosimo
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Arezzo
    Messaggi
    1,836

    Predefinito

    Ragazzi scusate 2 cose elementari ma visto che si tratta di 3..
    1. numero del fax?
    2. mi confermate che cedente era il vecchio intestatario e cessionario quello che dovrebbe diventarlo?
    Thanks

  5. #25
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    7,377

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simosimo3 Visualizza Messaggio
    Ragazzi scusate 2 cose elementari ma visto che si tratta di 3..
    1. numero del fax?
    2. mi confermate che cedente era il vecchio intestatario e cessionario quello che dovrebbe diventarlo?
    Thanks
    1. 800 179 600
    2. si
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: ST+2008 con Samsung Galaxy S 4
    Teletu solo ADSL

  6. #26
    Partecipante Logorroico L'avatar di v-x-vendetta
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Dove non batte il sole
    Messaggi
    2,417

    Predefinito

    continuo a dubitare.. come si fa a farsela creare?
    mandi i tuoi documenti insieme al modulo e chi lavorerà il fax non vedendo la tua anagrafica te la creerà,ovviamente devi inviare il tutto leggibile e completo
    C'è molto più della carne dietro questa maschera. C'è un'idea, e le idee sono a prova di proiettile

  7. #27
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di ammonite
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    181

    Predefinito

    fermi tutti... l'ineffabile servizio clienti trte ha dato il suo responso:

    Gentile cliente,
    in riferimento alla sua mail del 10/10/2009, la informiamo che per la gestione di una richiesta di subentro non e' necessario essre gia' un cliente3, intestattario di altre utenza.
    Grazie per averci contattato!

    XXXXXXXX
    Servizio Clienti 3
    tre.it

    Numero identificativo: XXXXXXX

    il numero fax è il solito, immagino 800 179 600
    360/xxyyzz Tim tariffa rossa dal 1995 ... ed altre 22 sim....

    Amo il lavoro..... potrei stare delle ore seduto a guardarlo

  8. #28
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    20

    Predefinito

    fax inviato il 10.
    Ho chiamato il 133 che ha detto che oggi hanno aperto la pratica per il subentro.

    Siamo quindi a 2 giorni, vi tengo aggiornati sulla situazione...

  9. #29
    Partecipante Galattico L'avatar di simosimo
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Arezzo
    Messaggi
    1,836

    Predefinito

    Fax inviato ora ora.
    Sarà un problema.
    La usim la acquistai sulla baia 4 anni fa e feci subentrare mia mamma come utilizzatrice.
    Il problema è che l'intestatario mi risulta una signora che non so chi sia, probabile un prestanome (ha 65 anni e a quello che so molte sim intestate, motivo per cui mi sospesero la sim per 20 giorni ad aprile).
    Se riesco finalmente a farla intestare al 100% a mia mamma elimino questa spada di damocle.

  10. #30
    Partecipante Magico L'avatar di MiiYomo
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Trapani
    Messaggi
    725

    Predefinito

    Qualcuno che ha più di 4 schede, ha quindi provato a subentrare?

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •