Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 32
  1. #11
    Partecipante Magico L'avatar di idraleo
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    637

    Predefinito

    Fai triangoLazione, sempLice
    Dart Fener aLLa fine è buono, Le donne no...

  2. #12
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    emilia romagna
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da idraleo Visualizza Messaggio
    Fai triangoLazione, sempLice
    ho Il comodato sulla scheda quindi non posso triangolare!

  3. #13
    Partecipante DOC L'avatar di TonyP62
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da idraleo Visualizza Messaggio
    Fai triangoLazione, sempLice
    Puoi spiegarmi in parole povere cosa è questa triangolazione ?
    Lo sento sempre dire, ma non riesco a capire cosa sia.
    Grazie e scusami se sono OT.

    P.S.:

    Perché in tutti i tuoi post metti sempre la L maiuscola in qualsiasi parola scrivi ?

  4. #14
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Triengolazione= passi il tuo numero tre su un altro operatore diveso da tre e poi di nuovo da questo. Tre. L'alternativa e' un portabilità interna cioe' da tr a tre e serve solo nel caso in cui vuoi attivre una promozione solo per i nuovi ingressi per cui compri una scheda tre e poi chiedi di portare sulla nuova il tuo vcchio numero.

  5. #15
    Partecipante DOC L'avatar di TonyP62
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kapparas Visualizza Messaggio
    Triengolazione= passi il tuo numero tre su un altro operatore diveso da tre e poi di nuovo da questo. Tre. L'alternativa e' un portabilità interna cioe' da tr a tre e serve solo nel caso in cui vuoi attivre una promozione solo per i nuovi ingressi per cui compri una scheda tre e poi chiedi di portare sulla nuova il tuo vcchio numero.
    Grazie delle risposte.
    Quindi se io compro una nuova scheda 3 con la promozione 3Power10 ( 10 cent x sempre , senza il canone di 5 €) e chiedo la portabilità del nuovo numero sul mio vecchio numero 3, mi trasferirebbero pure tale opzione in aggiunta a quelle già attive ?
    Non sarebbe malvagia come soluzione, visto che per una MNP adesso ci vogliono circa 3 giorni ed avrei una tariffa di 10 centesimi per voce/sms per sempre e senza pagare i 5 € al mese.
    Speriamo sia così come dici. Domani verifico anche da un centro 3, comunque.
    Grazie delle informazioni.

  6. #16
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,795

    Predefinito

    Quello che stai scrivendo è impossibile.
    Hai un comodato attivo con un determinato piano tariffario, se fai la portabilità paghi una penale salatissima. La portabilità interna è fatta solo in rarissimi casi di retention e mai incentivata. Anche se te la dovessero fare, con la portabilità interna si porta il numero su un'altra SIM e si prendono lo opzioni di QUELLA SIM. Quindi nel tuo caso, potresti avere il tuo numero principale sulla Power 10 ma SENZA opzione superinternet e dovresti continuare a ricaricare la vecchia SIM. Oppure al contrario porteresti il nuovo numero sulla vecchia SIM ma non so cosa te ne faresti.
    Se vuoi 3P10 sul comodato d'uso, devi solo cambiare piano e pagare i 5 euro da Aprile, non ci sono altre soluzioni.
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: ST+2008 (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S 4
    Teletu solo ADSL

  7. #17
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    emilia romagna
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Quello che stai scrivendo è impossibile.
    Hai un comodato attivo con un determinato piano tariffario, se fai la portabilità paghi una penale salatissima. La portabilità interna è fatta solo in rarissimi casi di retention e mai incentivata. Anche se te la dovessero fare, con la portabilità interna si porta il numero su un'altra SIM e si prendono lo opzioni di QUELLA SIM. Quindi nel tuo caso, potresti avere il tuo numero principale sulla Power 10 ma SENZA opzione superinternet e dovresti continuare a ricaricare la vecchia SIM. Oppure al contrario porteresti il nuovo numero sulla vecchia SIM ma non so cosa te ne faresti.
    Se vuoi 3P10 sul comodato d'uso, devi solo cambiare piano e pagare i 5 euro da Aprile, non ci sono altre soluzioni.
    Quindi la 3power 10 è incompatibile con superinternet?anche se dovessi passare da 3autoricarica a 3power 10 perderei superinternet,giusto?

  8. #18
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,795

    Predefinito

    Dicono che questa incompatibilità è stata risolta o è in fase di risoluzione
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: ST+2008 (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S 4
    Teletu solo ADSL

  9. #19
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    emilia romagna
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Dicono che questa incompatibilità è stata risolta o è in fase di risoluzione
    Speriamo si sbrighino a risolvere l'incompatibilità...ma una volta risolto il problema se effettuoil cambio il piano a 3power 10 superinternet rimarebbe attiva automaticamente o devo riattivarla?

  10. #20
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    emilia romagna
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beps Visualizza Messaggio
    Speriamo si sbrighino a risolvere l'incompatibilità...ma una volta risolto il problema se effettuoil cambio il piano a 3power 10 superinternet rimarebbe attiva automaticamente o devo riattivarla?
    ecco la risposta del 133:

    in merito alla sua segnalazione, le comunichiamo che a partire dal 5 Ottobre 2009 il piano e' diventato compatibile con l'opzione Super Internet.
    Le comunichiamo, inoltre, che a partire dal 1 Aprile sarà a pagamento per tutti i clienti che non l'hanno sottoscritto come nuova attivazione fra il 1 Ottobre e il 30 Novembre 09.
    Siamo a disposizione per eventuali comunicazioni al numero 133 o all'indirizzo e-mail: Servizioclienti@tre.it

    l'unica cosa che non ho capito è se superinternet rimane attivato con le soglie che già ho accumulato o se devo riattavarla io.

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •