Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 1 di 7 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 61
  1. #1
    Lurker
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito N95 - Come evitare connessione dati se in roaming

    Un saluto a tutti!

    Sono appena diventato cliente 3, con un contratto B.900

    In confronto al generoso limite di traffico dati sotto copertura 3, trovo risibile il limite di soli 5Mb se sotto roaming, pena salasso nella bolletta.

    Esiste modo per evitare che il buon N95 apra una connessione dati se non è sotto la copertura 3?

    Grassssie

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774

    Predefinito

    menù\strumenti\impostazioni\telefono\rete\modalità di rete\umts
    così andrà solo in modalità umts sotto copertura 3

  3. #3
    Lurker
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sparky Visualizza Messaggio
    menù\strumenti\impostazioni\telefono\rete\modalità di rete\umts
    così andrà solo in modalità umts sotto copertura 3
    ok, ma questo mi permetterà comunque le telefonate in roaming?

  4. #4
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    836

    Predefinito

    no, così ti toglie l'accesso a tim.

  5. #5
    Lurker
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strafe Visualizza Messaggio
    no, così ti toglie l'accesso a tim.

    nooo

    non ci credo che non vi è soluzione.
    Rischio bollette stratosferiche.

  6. #6
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,323

    Predefinito

    Utilizza la connessione solo quando non sei in roaming, no?

  7. #7
    Lurker
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ryan Visualizza Messaggio
    Utilizza la connessione solo quando non sei in roaming, no?
    eh no, ho bisogno che la cosa sia automatica. Ad esempio devo usare per lavoro il servizio mail push (mail3) che ha senso se sempre o quasi connesso. Qui in provincia di Bologna è facile che vi sia copertura Tre tipo al primo piano e roaming al piano terra.

  8. #8
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,480

    Predefinito

    purtroppo non c'è altra soluzione che abilitare solo il 3g e quindi perdi il roaming con tim anche per le chiamate e gli sms

    bisogna vedere se con l'utilizzo di qualche programma di terze parti (che so advanced call manager o similari) si riesce a limitare il roaming solo al servizio voce
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  9. #9
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    12

    Predefinito Naviga3 - Come evitare il roaming?...

    Sarò obbligato ad usare per un periodo la connessione "naviga3" col cellulare (Samsung L810) in una zona in cui la copertura di 3 è fluttuante: la sigla 3G compare sul cellulare, dopo qualche tempo scompare, poi ricompare...
    Se vado in "impostazioni/rete/modalità rete e seleziono UMTS, riesco ad evitare il roaming e i suoi prezzi???
    Non importa se la connessione si disconnetterà.


    Ringrazio chi vorrà aiutarmi.

  10. #10
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    3,937

    Predefinito

    Sì, se riesci a bloccare su UMTS non dovresti avere sgraditi addebiti

Pagina 1 di 7 12345 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •