Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Pagina 1 di 8 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 77

[Nokia N96] Si vede la tv

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Thumbs up [Nokia N96] Si vede la tv

    Si vede... la tv........

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Qualità eccezzionale.... solo che si impalla... nn ho fatto aggiornamenti e il mio è un debrand.....

    si vede

    Rai 1 Rai2 Mediaset Boing Sky meteo e la3

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma il telefono era un tre prima? lo hai debrandizzato?

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunospaccia Visualizza Messaggio
    ma il telefono era un tre prima? lo hai debrandizzato?
    Si... facendo l'ultimo aggiornamento x i nobrand... ma ho visto che si vede anche sui brand3 e forse addirittura con vodafone..

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    strano a me non fa nulla e ho brand tre

  6. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma facendo un debrand poi posso usufruire in pieno dei servizzi tv della tree o c è il rischio che poi questa funzione venga applicata solo ai brand?

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunospaccia Visualizza Messaggio
    strano a me non fa nulla e ho brand tre
    Non so se è a zone io sono a Milano e ho visto su un altro forum che un ragazzo di Taranto la vede... io per ora la tengo accesa sulla rai1 e continua ad andare senza problemi..

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunospaccia Visualizza Messaggio
    ma facendo un debrand poi posso usufruire in pieno dei servizzi tv della tree o c è il rischio che poi questa funzione venga applicata solo ai brand?
    In futuro non so cosa faranno... ma credo che sia anche possibile reinstallare il brand 3 se dovesse servire.... per ora funziona anche con i nobrand e scheda 3 con scheda voda mi hanno detto che funziona ma nn ho conferma personale che vada..

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di enriconet
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Padova
    Messaggi
    3,189
    Post Thanks / Like

    Predefinito N96 tv ok

    Da ora funzionano i canali free con casuali inchiodamenti

    Ah prima aggiornate con NSU al firmware nobrand disponibile da oggi.

    CIAO!

  10. #10
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho provato anche l'uscita tv su un 32 pollici... non è malissimo (neanche bella)

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social