Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Pagina 1 di 8 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 77
Like Tree3Likes

[GUIDA] Telefoni GSM compatibili con 3 Italia

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,183

    Lightbulb [GUIDA] Telefoni GSM compatibili con 3 Italia

    • nokia 1200
    • nokia 1208
    • nokia 1209
    • nokia 1650
    • nokia 1680
    • nokia 2600 classic
    • nokia 2610
    • nokia 2626
    • nokia 2630
    • nokia 2680
    • nokia 2760
    • nokia 3110
    • nokia 3220
    • nokia 3500
    • nokia 5200
    • nokia 5300
    • nokia 5310
    • nokia 5500
    • nokia 6020
    • nokia 6230
    • nokia 6070
    • nokia 6111
    • nokia 6131
    • nokia 6170
    • nokia 6300
    • nokia 7210 supernova
    • nokia 7310 supernova
    • nokia 7610 suoernova
    • nokia 7373


    Piccola spiegazione: tantissimi nokia non umts hanno un bug che permette alle schede 3 di funzionare anche su di essi, chiaramente la scheda sarÓ perennemente in roaming su Tim con l'inconveniente per cui le opzioni Naviga3, Gente di 3 e super noi non saranno sfruttabili. Per il resto la scheda funziona normalmente e le autoricariche seppur con un leggero ritardo nell'aggiornamento dei stemi, arriveranno tutte

    PS: mi pare una cosa importante, e non vedendo una discussione su questo forum, spero di fare cosa gradita e spero venga messa in rilievo
    3 Wind - 1 voda - 5 H3g - 1 PM - 2 Lycamobile

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di caduceo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    371

    Predefinito

    Ma allora potrebbe essere possibile, inserendo il bug nei cellulari che non l'hanno, utilizzare con una scheda 3 il miticissimo nokia 8310????
    Nokia 5800-XM blu + Tutto3 + Super7 + RC3 + Opzione Skype + Personal Number

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di aleritty
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    952

    Predefinito

    Se il cellulare il bug non lo ha... Non lo ha!

    Io avevo capito che le schede tre funzionavano su tutti i telefoni edge (che comprendono sicuramente anche alcuni sonyericsson ed altri) perchŔ questa modalitÓ "fregava" la scheda!

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    24,484

    Predefinito

    Ottima guida, Motopal

    Una domanda: sbaglio o ci sono altri cell EDGE di altre marche che permettono la stessa cosa?
    @andtrap

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Roma!
    Messaggi
    391

    Predefinito

    Grazie MOTOPAL!

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,183

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aleritty Visualizza Messaggio
    Se il cellulare il bug non lo ha... Non lo ha!

    Io avevo capito che le schede tre funzionavano su tutti i telefoni edge (che comprendono sicuramente anche alcuni sonyericsson ed altri) perchŔ questa modalitÓ "fregava" la scheda!
    non lo posso scrivere, inquanto il mittico 1200 e socio 1208 e 09 non sono EDGE, quindi a mio parere la regola (anc'essa non sicura per˛) Ŕ "qualsiasi nokia nato dopo il 1200 ???? "
    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    Ottima guida, Motopal

    Una domanda: sbaglio o ci sono altri cell EDGE di altre marche che permettono la stessa cosa?
    si ma siccome la lista l'ho copiata da un altro forum.... ho incluso solo i cell che ho provato personalmente, quindi li aggiungiamo solo se li abbiamo veramente provati!

    PS: dalla lista Ŕ escluso il nokia 1100, cellulare che stranamente non funziona con 3 (per lo meno non in tutte le sue versioni software)
    3 Wind - 1 voda - 5 H3g - 1 PM - 2 Lycamobile

  7. #7
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    24,484

    Predefinito

    cmq chiunque voglia contribuire alla lista Ŕ benvenuto
    @andtrap

  8. #8
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Ho provato nel mio 7650 ma niente, si blocca al PIN, forse lo devo togliere?

    Edit: provato anche rimuovendo il PIN.... mi dice Carta SIM rifiutata!

  9. #9
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    5,486

    Predefinito

    Anche il 3220 di un mio amico non va...

  10. #10
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Dec 2003
    LocalitÓ
    Provincia Bologna
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Aggiungete anche il Nokia 8800
    Iphone 4 32 Gb black + Usim 3 Supertua+ 2007
    Nokia E75 con contratto "TIM"
    LG GD910 Watch Phone

Pagina 1 di 8 12345 ... UltimaUltima

LinkBacks (?)


Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •