Mondo3 su Facebook Mondo3 su Twitter Scarica l'App di Mondo3 per iPhone e iPad Scarica l'App di Mondo3 per Smartphone e Tablet Android

Mondo3 sempre insieme a voi!


Condizioni d'utilizzo
Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    7,377

    Predefinito [Info] Tariffe TIM vecchi clienti

    Ragazzi una collega ha ancora la tariffa arancione!
    Per i vecchi clienti non c'è nulla di più conveniente della TIM 12 o la senza scatto a 16c?
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: ST+2008 con Samsung Galaxy S 4
    Teletu solo ADSL

  2. #2
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,768

    Predefinito

    C'è anche la TIM Base a 19 cent/min sugli effettivi secondi e senza scatto alla risposta (la Senza Scatto da 16 ha in realtà gli scatti anticipati da 30 secondi).

    Comunque falla triangolare, così può fare la TIM 6 Limited Edition, ha il raddoppio ricariche per 12 mesi e si attiva le opzioni Tutto Compreso Ricaricabile a canone dimezzato fino a giugno 2011.
    Alla fine per triangolare ci vuole una settimana in tutto (3 giorni per andare a Vodafone, per esempio, e 3 giorni per tornare a TIM).

  3. #3
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    7,377

    Predefinito

    La triangolazione non so se sarà possibile... vallo a spiegare a qualcuno di 50 anni che manco sa che tariffa ha che deve andare 2 volte in negozio, comprare una sim etc...!
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: ST+2008 con Samsung Galaxy S 4
    Teletu solo ADSL

  4. #4
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    1,802

    Predefinito

    In un altro forum dicono che la mnp verso Vodafone si può fare da casa, semplicemente chiedendo la chiamata di un operatore, il tutto gratuitamente.

    http://promozioni.vodafone.it/passaa...ty_key=pri_mnp

    Clicca su "Attiva con un operatore" e fornendo i vari dati vieni ricontattato. A quel punto si risparmia un viaggio verso il negozio Vodafone.

  5. #5
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,768

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    La triangolazione non so se sarà possibile... vallo a spiegare a qualcuno di 50 anni che manco sa che tariffa ha che deve andare 2 volte in negozio, comprare una sim etc...!
    Beh, tra una e due volte non c'è tutta sta differenza... soprattutto quando passa a vodafone è facile visto che non deve fare attenzione alla tariffa o alle opzioni, ma è dopo quando ritorna a TIM che deve "parlare" di più col negoziante... al limite ce la accompagni tu! Poi oh, a 50 anni è ancora una ragazzina al giorno d'oggi

    Citazione Originariamente Scritto da obsidian12 Visualizza Messaggio
    In un altro forum dicono che la mnp verso Vodafone si può fare da casa, semplicemente chiedendo la chiamata di un operatore, il tutto gratuitamente.

    http://promozioni.vodafone.it/passaa...ty_key=pri_mnp

    Clicca su "Attiva con un operatore" e fornendo i vari dati vieni ricontattato. A quel punto si risparmia un viaggio verso il negozio Vodafone.
    Seeee che complicazione! Devi dare i dati della carta di credito all'operatore per pagare i 5 euro della SIM, poi ti deve arrivare per posta e devi rispedire i documenti firmati con la fotocopia della carta d'identità...

  6. #6
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    1,802

    Predefinito

    Oh, io riporto quello che ho letto e che tanti stanno facendo. Nessuna carta di credito, il tutto è gratis e arriva via corriere al quale si consegna copia dei documenti.

    Poi vabbé, alla fine è una scelta personale.

  7. #7
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,768

    Predefinito

    Ah scusa non sapevo Ho solo interpretato quello che ho letto sul sito vodafone

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Pescara
    Messaggi
    251

    Predefinito

    Anche le TIM si possono attivare tramite internet

  9. #9
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    7,377

    Predefinito

    Update: sono riuscito a far passare la mia collega a Vodafogne, domani credo che tornerà in TIM. Andremo insieme al negozio: cosa devo dire al negoziante? (Non credo le interessino le offerte tutto compreso) Voglio la TIM 6? (sul sito nemmeno la trovo)
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: ST+2008 con Samsung Galaxy S 4
    Teletu solo ADSL

  10. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,509

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Voglio la TIM 6? (sul sito nemmeno la trovo)
    Eccotela : http://www.tim.it/consumer/c102944/i...408/tariffa.do

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •