Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Fast Mobile Modem e VISTA. A chi funziona?

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    632
    Post Thanks / Like

    Predefinito Fast Mobile Modem e VISTA. A chi funziona?

    A me no
    E tre mi ha detto che non è compatibile.. ma che fregatura

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di NiKo
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Mariano Comense (Co)
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da starwind Visualizza Messaggio
    A me no
    E tre mi ha detto che non è compatibile.. ma che fregatura
    a me l'installazione andava a buon fine come anche l'installazione dei driver del videofonino...il problema è che non era possibile effettuare correttamente la connessione...comunque se fai una ricerca trovi un'altra discussione a riguardo!
    IPhone 3GS -> H3g con "ex ST+" GD3 e Naviga3 7gg

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di NiKo
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Mariano Comense (Co)
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like
    IPhone 3GS -> H3g con "ex ST+" GD3 e Naviga3 7gg

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    472
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da starwind Visualizza Messaggio
    A me no
    E tre mi ha detto che non è compatibile.. ma che fregatura
    Windows Vista non è compatibile con un bel po' di software e hardware, ha un'infrastruttura rivista, però prima o poi si svilupperà software anche per Vista.
    Io l'ho provato per un mese e ho preferito ritornare ad XP.

  5. #5
    Niubbino
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma qualcuno ha provato lanciando l'applicazione FMM in modalità XP o Win2000?
    "Proprietà" sull'icona di FMM e cercate fra le opzioni di compatibilità per impostarlo in modalità vecchia... a me così ha funzionato anche il Phone Manager (ho un LG u8330) che sennò
    non vedeva il cellu...

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Cool Ecco come far andare Naviga3 anche su Win Vista!

    L'ho già spiegato qui...
    http://www.mondo3.com/forum/showthre...938#post280938

    Figo, puoi anche ricever chiamate mentre sei collegato col cellu su internet! Questi giocattolini LG non sono niente male
    LG U8330 e LGu310, Vista

  7. #7
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Venezia,abito a Reggio Emilia x lavoro
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho letto tutto il post solo che spiegate la procedura per naviga3; io ho un nokia 6680 aziendale con l'opzione b.fast e non credo che i parametri di connessione siano gli stessi. Qualcuno mi puo' dare qualche dritta sicura? Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social