Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34

Da stamattina USIM INATTIVA

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito Da stamattina USIM INATTIVA

    Stamattina ho acceso il mio Chocolate e la mia utenza non si registra in rete dandomi sempre USIM INATTIVA. Qualcuno ha lo stesso problema?

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Piedone lo Sbirro
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Lavinio mare lato mare e Roma
    Messaggi
    7,479
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cico76 Visualizza Messaggio
    Stamattina ho acceso il mio Chocolate e la mia utenza non si registra in rete dandomi sempre USIM INATTIVA. Qualcuno ha lo stesso problema?
    ..ti si è squagliata la cioccolata!!!
    BIGFOOTCOP IS BACK
    Ortodosso Apple Gran Sacerdote del rito Apple da Cupertino
    Proverei col caos visto che l'ordine non ha funzionato.

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    76
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    hai provato (da un altro tel) ad auto-chiamarti?
    risulti "non raggiungibile" o "inesistente" ?

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    472
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cico76 Visualizza Messaggio
    Stamattina ho acceso il mio Chocolate e la mia utenza non si registra in rete dandomi sempre USIM INATTIVA. Qualcuno ha lo stesso problema?
    Ho lo stesso identico problema!!!
    Ho LG u830 Chocolate anch'io, che uso non con la usim dell'abbonamento, bensì con una usim ricaricabile, ma anche se metto la usim dell'abbonamento (acquistata insieme al cell) mi dice sempre USIM INATTIVA!!!
    Che cosa sta succedendo?!?!
    Cmq se metto la mia usim ricaricabile su altro cell umts, funziona tutto, quindi è solo un problema con i Chocolate...ma dev'essere legato alla rete...
    Qualcosa sa di più?
    Ora chiamo il 133!

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di LuPiN`III
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    2,486
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    un problema del genere è davvero grottesco
    Gruppo "Ultras Wind di Mondo3" - Tessera n .025
    Gruppo "Fan Vodafone di Mondo 3" tessera ad honorem n. 190

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di MiiYomo
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Trapani
    Messaggi
    116
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirkonline Visualizza Messaggio
    Ora chiamo il 133!

    IN BOCCA AL LUPO

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    472
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ok, il 133 dice che sono già al corrente di un problema a zone sugli LG (pare tutti gli LG, ma non ne ho la certezza).
    Non ci rimane che attendere la risoluzione del disservizio.
    Certo però che Tre ultimamente sta avendo i sistemi che vanno a P......!?
    Cmq, adesso l'operatrice sta prendendo tutti i dati sulla località, l'indirizzo preciso per verificare evidentemente su quale bts mi collego e ha voluto anche l'imei del cell...beh perlomeno sembrano essere preparati al problema.
    Dicono che il probl dovrebbe risolversi in mattinata o al max in giornata.

  8. #8
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Piedone lo Sbirro
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Lavinio mare lato mare e Roma
    Messaggi
    7,479
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirkonline Visualizza Messaggio
    Ok, il 133 dice che sono già al corrente di un problema a zone sugli LG (pare tutti gli LG, ma non ne ho la certezza).
    Non ci rimane che attendere la risoluzione del disservizio.
    Certo però che Tre ultimamente sta avendo i sistemi che vanno a P......!?
    Cmq, adesso l'operatrice sta prendendo tutti i dati sulla località, l'indirizzo preciso per verificare evidentemente su quale bts mi collego e ha voluto anche l'imei del cell...beh perlomeno sembrano essere preparati al problema.
    Dicono che il probl dovrebbe risolversi in mattinata o al max in giornata.
    Quanto hai pagato per contribuire a risolvere (te lo auguro che sia così) un problema che hanno creato loro?
    BIGFOOTCOP IS BACK
    Ortodosso Apple Gran Sacerdote del rito Apple da Cupertino
    Proverei col caos visto che l'ordine non ha funzionato.

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    472
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Piedone lo Sbirro Visualizza Messaggio
    Quanto hai pagato per contribuire a risolvere (te lo auguro che sia così) un problema che hanno creato loro?
    Sono stato quasi 30 min al telefono con l'operatrice, e lei stessa poi mi ha detto che non mi fanno pagare nulla per questa telefonata, per fortuna me l'ha anticipato non appena aveva compreso che si trattava di un loro disservizio.

  10. #10
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Provincia di Bergamo
    Messaggi
    3,387
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per fortuna ke almeno per i loro disservizi non ti fanno pagare nulla per le chiamate!! Altrimenti sarebbero scandalosi... e cmq il servizio clienti a pagamento non mi è mai "andato giù"...
    SAMSUNG GALAXY S android - With Tim6LE + sms + internet
    LG OPTIMUS 7 windows phone 7 - With Vodafone Stile Libero + infinity sms

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social