Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Naviga 3 e Windows vista...AIUTO!!!

  1. #1
    Lurker
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito Naviga 3 e Windows vista...AIUTO!!!

    Esiste una possibilità di Navigare con Naviga3 su un portatile con Vista?

    Ne ho proprio bisogno, non sono coperto da ADSL e rimane l'unica opportunità per salutare Telecom!! Aiuto!!

  2. #2
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Manfredonia(FG) - Milano
    Messaggi
    83
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Prova a creare una nuova connessione internet con numero telefono *99# e apn naviga.tre.it mettendo come modem quello del videofonino.

  3. #3
    Lurker
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    in Friuli V.Giulia
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Smile

    Citazione Originariamente Scritto da mitico81 Visualizza Messaggio
    Prova a creare una nuova connessione internet con numero telefono *99# e apn naviga.tre.it mettendo come modem quello del videofonino.
    buongiorno,

    ho comprato un palmare con Windows Mobile 5.0.

    per connettermi a internet e navigare con NAVIGA3 posso usare queste impostazioni o ce ne sono altre?

    grazie, ciao
    In tasca: Top3 Executive - Motorola A835
    Nel cassetto: NEC 606

  4. #4
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    queste vanno bene immagino, crea anche punto di accesso sul palmare con naviga.tre.it
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  5. #5
    Lurker
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    in Friuli V.Giulia
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    queste vanno bene immagino, crea anche punto di accesso sul palmare con naviga.tre.it
    siccome non sono molto ferrato in questo settore, per favore, cosa vuol dire all'atto pratico: creare anche punto di accesso sul palmare con naviga.tre.it?

    grazie
    In tasca: Top3 Executive - Motorola A835
    Nel cassetto: NEC 606

  6. #6
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non sono molto ferrato di palmeri ma penso che devi andare in connessioni e creati una connessione con l'apn sopra specificato.
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  7. #7
    Lurker
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like

    Predefinito problema

    salve vorrei sapere una cosa se possibili io ho un cell lg 900U ho provato a fare una connessione manuale con Wvista, ma quando si collega mi da errore nel tcp/ip devo configurare qualcosa ?

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    con gli lg non ci sono mai riuscita per problemi di driver mentre con nokia non c'è nessun problema
    veleni , pozioni , malocchio....

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    con nokia attraverso la suite giusto?
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  10. #10
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    esatto però poi configuri la suite manualmente
    veleni , pozioni , malocchio....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social