Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

U310: Naviga 3 senza FMM e Vista? Si può?

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito U310: Naviga 3 senza FMM e Vista? Si può?

    Ciao, ho letto le istruzioni per navigare con NAVIGA 3 senza Fast Mobile Modem, volevo solo chiedervi una cosa, per caso sapete se è possibile usare anche un U310 con quella metodica? Oppure vale solo per la serie 81XX e simili?

    Ciao

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Quel metodo vale per tutti i telefoni.
    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ah ok! Meglio usare il cavo USB oppure la penna bluetooth per beneficiare di tutta la velocità dell'UMTS?

  4. #4
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io di solito opto, se possibile, per il cavo... almeno si risparmiano un pò le batterie! E poi credo che il cavo sia più performante (waiting for Gioi ).
    Simone ©


  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il cavo è più performante perchè non ha il "collo di bottiglia" del trasmettitore bluetooth o IR

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di Leggenda
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Sassuolo (MO)
    Messaggi
    288
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smiless Visualizza Messaggio
    il cavo è più performante perchè non ha il "collo di bottiglia" del trasmettitore bluetooth o IR
    Quoto, è così.

  7. #7
    Partecipante DOC L'avatar di Patrizio
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Sarmede (TV)
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma qual'è la velocità di trasferimento del BT?
    davvero crea un collo di bottiglia con l'UMTS a 384kbps.?

    Utilizzare il cavo, tra l'altro non mi va tanto perchè si rovina la batteria... o funzionano anche senza batteria ed alimentati solo con il cavo?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social