Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

St+ rimodulazione strisciante presentata denuncia Agcom

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di geoglobalfax
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Campania
    Messaggi
    1,668
    Post Thanks / Like

    Exclamation St+ rimodulazione strisciante presentata denuncia Agcom

    Oggi ho presentato una denuncia ad Agcom in merito alle mancate ricariche del traffico proveniente dall'estero.

    Ho allegato copia della pagina web del sito tre.it del settembre 2005 nella quale la parola "NAZIONALI" non era per niente presente, ed un scambio di email con il servizio clienti che hanno confermato che fino ad aprile 2007 il traffico proveniente dall'estero ricaricava la ST+.

    Domani presenterò analoga denucia all'Antitrust per pubblicità ingannevole.

    Il sottoscritto non ha ricevuto alcuna comunicazione da 3 per le variazione del piano ST+ in merito al traffico proveniente dall'estero.
    Geoglobalfax

  2. #2
    Partecipante Super L'avatar di lordzorro
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    89
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geoglobalfax Visualizza Messaggio
    Oggi ho presentato una denuncia ad Agcom in merito alle mancate ricariche del traffico proveniente dall'estero.

    Ho allegato copia della pagina web del sito tre.it del settembre 2005 nella quale la parola "NAZIONALI" non era per niente presente, ed un scambio di email con il servizio clienti che hanno confermato che fino ad aprile 2007 il traffico proveniente dall'estero ricaricava la ST+.

    Domani presenterò analoga denucia all'Antitrust per pubblicità ingannevole.

    Il sottoscritto non ha ricevuto alcuna comunicazione da 3 per le variazione del piano ST+ in merito al traffico proveniente dall'estero.

    ottimo, ricordo che l'agcom ha nei suoi archvi le tariffe all'atto della loro creazione, con relative clausole e cavilli. se per noi risulta complicato avere una copia del contratto a loro basta andare in archivio e confrontare i dati.

  3. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di geoglobalfax
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Campania
    Messaggi
    1,668
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    la pagina web fa fede e vale quando il contratto che per la st+ non sono riuscito a trovare da nessuna parte. Se qualcuno di voi ha un contratto cartaceo della st+ faccia un fischio.
    Geoglobalfax

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di ferox
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    212
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ricordo che c'era scritto, ma che per un BUG conteggiavano lo stesso... buuhhh... cosi ricordo io.. può anche essere che mi sbaglio...

  5. #5
    Partecipante Super L'avatar di naxtor
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    91
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferox Visualizza Messaggio
    Io ricordo che c'era scritto, ma che per un BUG conteggiavano lo stesso... buuhhh... cosi ricordo io.. può anche essere che mi sbaglio...
    ho postato su http://www.mondo3.com/forum/showthread.php?t=22623
    sia lo screenshot del sito ante-modifica, sia la brochure che ho in carta.
    Tale aggiunta ("nazionali"), è una modifica che hanno fatto in un secondo tempo senza avvisare i clienti.
    329 - TRE SuperTua+ 2008 con Chiama e VideoChiama un amico su Momodesign MD-1 NEW
    320 - Wind Wind9 su Nokia 1100

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di ferox
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    212
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho capito.. ma come tutti sappiamo il sito contiene tanti errori e non è aggiornato sempre... bisognerebbe vedere il contratto.. se lì non cè allora hai pienamente ragione a denunciare...

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di geoglobalfax
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Campania
    Messaggi
    1,668
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da naxtor Visualizza Messaggio
    ho postato su http://www.mondo3.com/forum/showthread.php?t=22623
    sia lo screenshot del sito ante-modifica, sia la brochure che ho in carta.
    Tale aggiunta ("nazionali"), è una modifica che hanno fatto in un secondo tempo senza avvisare i clienti.
    La brochure di che periodo è? all'Antitrust vogliono date precise.
    Geoglobalfax

  8. #8
    Partecipante Galattico L'avatar di geoglobalfax
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Campania
    Messaggi
    1,668
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferox Visualizza Messaggio
    Ho capito.. ma come tutti sappiamo il sito contiene tanti errori e non è aggiornato sempre... bisognerebbe vedere il contratto.. se lì non cè allora hai pienamente ragione a denunciare...
    Dubito che qualcuno di noi ha il contratto cartaceo. Comunque una pagina web del sito ufficiale ha valore legale. Di bug non parlerei perchè ho sempre ricevuto l'autoricarica dalle telefonate ed sms esteri.
    Geoglobalfax

  9. #9
    Partecipante Super L'avatar di naxtor
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    91
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geoglobalfax Visualizza Messaggio
    La brochure di che periodo è? all'Antitrust vogliono date precise.
    la brochure l'ho presa durante il passaggio a tre, quindi 2-3 luglio 2005.
    329 - TRE SuperTua+ 2008 con Chiama e VideoChiama un amico su Momodesign MD-1 NEW
    320 - Wind Wind9 su Nokia 1100

  10. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di geoglobalfax
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Campania
    Messaggi
    1,668
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie. conserva la brochure originale che potrebbe servire in futuro.
    Geoglobalfax

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social