Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

X-Series:WWW3 non funziona

  1. #1
    Niubbino L'avatar di Nse773
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito X-Series:WWW3 non funziona

    Ciao a tutti,
    dopo che abbiamo fatto funzionare skype su qualche telefono Nokia N73, come il mio, che vogliamo fare con WWW3?
    Se provo a scaricare la versione per Telefoni 3 mi da' errore nel certificato e non s'installa.
    Se invece scarico la versione per Telefono non 3, installo l'applicazione senza problemi ma quando l'eseguo mi dice "La tua licenza di prova è scaduta"!!!

    Qualche idea?

  2. #2
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Question

    Citazione Originariamente Scritto da Nse773 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    dopo che abbiamo fatto funzionare skype su qualche telefono Nokia N73, come il mio, che vogliamo fare con WWW3?
    Se provo a scaricare la versione per Telefoni 3 mi da' errore nel certificato e non s'installa.
    Se invece scarico la versione per Telefono non 3, installo l'applicazione senza problemi ma quando l'eseguo mi dice "La tua licenza di prova è scaduta"!!!

    Qualche idea?

    Mi associo.
    Idea nessuna purtroppo.
    La differenza è che a me neppure Skype funziona, messenger, y go etc etc
    (N73 all'ultimo firmware vers 4. no brand)

  3. #3
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ernesto61 Visualizza Messaggio
    La differenza è che a me neppure Skype funziona,

    http://www.mondo3.com/forum/showthread.php?t=24019

  4. #4
    Niubbino L'avatar di Nse773
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho mandato una mail a Tre inoltrando il problema di WWW3 e sapete che mi hanno risposto?

    Gentile Cliente,

    in merito alla sua segnalazione, al fine di verificare l'origine dell'anomalia tecnica da lei riscontrata, la invitiamo ad indicare in una successiva email:

    - marca e modello del suo Videofonino e la versione software(per individuarla la invitiamo a consultare il manuale delle istruzioni del terminale);
    - data e ora dell'ultimo tentativo di accesso;
    - l'eventuale messaggio di errore visualizzato e se si presenta con regolarita';
    - l'indirizzo esatto in cui ha verificato l¿anomalia, specificando la località (COMUNE/CITTA') e indicando la relativa copertura di rete.
    - numero telefonico.

    Io ho risposto. Vediamo che fanno...

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di eowyn
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    bologna
    Messaggi
    398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    con me sono stati un po' piu' esplicativi.
    mi hanno risposto che hanno dei problemi su www3 che contano di risolvere entro il 23 e mi suggeriscono di disinstallarlo e riscaricarlo dal 23 in poi.

    ah, mi hanno anche scritto che messenger non funziona su cellulari non brandizzati tre. non credo sia vero, semplicemente non ti danno assistenza su quello, c'e' qualcuno che lo usa su un cell che non sia tre nativo?

  6. #6
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eowyn Visualizza Messaggio
    ah, mi hanno anche scritto che messenger non funziona su cellulari non brandizzati tre. non credo sia vero, semplicemente non ti danno assistenza su quello, c'e' qualcuno che lo usa su un cell che non sia tre nativo?

    http://followapf.tre.it/web/j2me/MMG...T.PROD.ITA.jad

    n73 no brand funziona

    devi scaricarlo direttamente da telefono e solo col browser web, con opera-operamini-servizi e altri non va...

  7. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di eowyn
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    bologna
    Messaggi
    398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    quello lo avevo provato sul mio n70 ma aveva molte cose che non andavano
    non faceva cambiare il nome
    si bloccava ciclicamente
    alla fin della fiera l'ho disinstallato

  8. #8
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eowyn Visualizza Messaggio
    non faceva cambiare il nome
    si bloccava ciclicamente

    il nome chi visualizzavi era un codice giusto? Anch'io ho tentato di cambiarlo inutilmente ma poi ho scoperto che non serve a nulla…

    gli altri contatti ti visualizzano comunque con la user solita non con quel codice.

  9. #9
    Partecipante Mistico L'avatar di eowyn
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    bologna
    Messaggi
    398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da broncos Visualizza Messaggio
    gli altri contatti ti visualizzano comunque con la user solita non con quel codice.
    veramente io ho chiesto a un'amica on line e mi ha detto che mi visualizzava con quel numero!

  10. #10
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eowyn Visualizza Messaggio
    veramente io ho chiesto a un'amica on line e mi ha detto che mi visualizzava con quel numero!
    mha io l'ho usato ieri e mi han detto che mi vedevano come broncos bho…

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social