Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Non mi risolvono il problema..

  1. #1
    Partecipante Super L'avatar di Willy
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    San Zen˛n -TV
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like

    Predefinito Non mi risolvono il problema..

    E' stata una vera delusione quando ieri mi ha contattato un operatrice dell' 133 per avvisarmi che i loro tecnici non avrebbero riscontrato anomalie nella rete.. A segnale di 3 pieno e in roaming anch'esso pieno, vedere che la gente ti sta cercando dagli sms del servizio di avviso e pur essendo in piena copertura , a chi mi cerca la 3 risponde che non sono raggiungibile non Ŕ il massimo..
    Il bello Ŕ che non riesci a telefonare, ricevere telefonate o sms, pero' Adesso 3 pubblicitario arriva senza problemi e l'avviso che ti hanno cercato arriva il giorno dopo.. Che rabbia ! Succedesse sempre penserei ad un problema di impostazioni del telefono , ma non lo Ŕ. Dopo aver provato a sostituire la usim, ho provato a sostituire il mio LG U900 con un LG 8130 ma senza risolvere il problema.
    Non possono fare piu' niente in piu', a loro risulta tutto a posto e io mi tengo il mio problema...
    Valutero' il da farsi a breve....
    Ciao ragazzi..

  2. #2
    Partecipante Super L'avatar di iwi
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    96
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Un bel casino...si...
    Hai provato a:
    - bloccare il cell in 2G su Tim e vedere se il problema permane?
    - in uscita quindi non riesci nemmeno a fare chiamate, oppure Ŕ tutto ok ?
    - hai fato una MNP o cambio numero?
    - la usim ha mai funzionato bene,o il problema lo hai avuto sempre e ora Ŕ peggiorato?

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di teopedra
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    968
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ogni tanto succede anche a me e alla mia ragazza ma non accade di continuo di solito solo nei momenti in cui ho segnale scarso , io proverei ad insistere non si sa mai forse riescono a risolvere in qualche modo
    New Apple Iphone - 4G - 16GB in uso con H3G 3powerpro10 + gente di 3 + superinternet
    Huawaei Vodafone Ideos con Vodafone Facile Small- Passata a Medium dopo retention + sconto 50% canone per 24 mesi fino al 15/07/2011 (<sic...sic...)
    Samsung Corby Pro non pi¨ in uso!!!

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di xbilli
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    276
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    pu˛ dipendere anche dalla rete, nel senso che la linea che hai Ŕ 'fittizia', in realtÓ sei fuori copertura. non so per quale misterioso motivo accade una cosa simile, ma se vai in provincia di caserta, a ridosso di quella di napoli nord, accade sistematicamente la stessa cosa. poi se vai a casa di di fratello il cell lo puoi lasciare anche in macchian perchŔ non va:chair: !!!
    lui Ŕ stato costretto a cambiare gestore e a tornare da tim
    Samsung SIII Scegli 30
    Iphone 3gs 16gb bianco SuperTua (??)+superinternet


  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di gioi
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    3,545
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Willy il problema Ŕ insito nelle tecnologie di telefonia cellulare...

    I codificatori dei vari standard per giustificare questo fenomeno dicono che il segnale che apparentemente continuo Ŕ in realtÓ discreto...

    mi spiego meglio... ogni antenna produce un campo elettromagnetico codificato digitalmente, che viene utilizzato come portante d'aggancio all'antenna stessa... Ŕ il cosiddetto "campo" rappresentato sul cellulare con le fatidiche tacche.

    Tale "copertura" ti dice solo che sei in prossimitÓ di un'antenna ma non ti garantisce "banda". Infatti, ogni antenna pu˛ gestire un numero massimo di "connessioni" simultanee, ovvero ogni antenna pu˛ dare banda ad un numero limitato di terminali. Ŕ la vecchia questione delle "celle" cui connettersi...

    Se l'antenna cui sei agganciato, ha giÓ raggiunto il numero massimo di connessioni, sul tuo cellulare risulterai sotto copertura, ma non potrai fare/ricevere telefonate, sms/ mms ecc ecc

    Il problema Ŕ di solito geografico, nel senso che avviene in determinate zone dove la "capacitÓ" delle antenne (intesa come numero di utenze servibili) Ŕ troppo bassa rispetto alla densitÓ di utenze presenti.

    I motivi poi per cui la capacitÓ dell'antenna Ŕ troppo bassa possono essere i pi¨ disparati: pu˛ essere un'antenna da poche celle (virtuali), oppure alcune celle (virtuali) sono fuori uso, o ancora, ci sono utenze che sfruttando le connessioni ad internet sempre aperte, tipiche dell'accesso broadband mobile (non ci scordiamo che aprire una nuova sessione significa spesso pagare uno "scatto alla risposta" di inizio sessione), limitano a disposizione dell'antenna...
    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to build bigger and better idiots. So far, the universe is winning.
    My Blog: Antonio's WeBlog


  6. #6
    Partecipante Super L'avatar di Willy
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    San Zen˛n -TV
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Come Teopedra accade non sempre, ma la differenza Ŕ che il segnale puo' essere anche a fondoscala
    Ho provato a bloccarlo in Tim ma ho lo stesso problema (sempre variabile), tra le altre cose anche in trasmissione e non solo in ricezione, il mio numero arriva da una portabilitÓ e la usim Ŕ gia stata sostituita una volta. Sono piu' propenso a pensare che sia come mi dice gioi , anche se il problema non l'ho solo in un punto geografico ma succede anche in altri posti. Qui dove abito Ŕ tipico.
    Una situazione direi impossibile e se mi hanno detto che per loro Ŕ tutto a posto dovro' prendere drastiche decisioni.
    Probabilmente gioi, Ŕ un problema che allora capita sia sulle celle 3 che sulle celle Tim e non dipende dal telefono perchŔ il problema si ripete con le stesse variabili.
    Vedremo ma nutro seri dubbi sul proseguimento , il telefono lo uso per lavoro e devo essere spesso rintracciabile per sostituzioni al posto di lavoro.. Non Ŕ possibile che se mi chiamano la sera per il mattino dopo, lo sappia solo alle 9 di mattina perchŔ con il mio lavoro inizio dalle 5,30 in poi....
    Grazie delle vostre idee..

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di gioi
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    3,545
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Guarda il problema che la situazione si verifichi anche sotto copertura TIM e quindi in roaming, dipende essenzialmente da un fatto di prioritÓ... probabilmente la dorsale di entrambi i gestori su cui si appoggiano le antenne di zona Ŕ particolarmente sovraccarica... Ŕ una situazione non cosý infrequente in posti mediamente popolati, ma, per esempio, in zone ad alta densitÓ commerciale.

    Sarebbe interessante scoprire se, pi¨ che ad una determinata zona, il fenomeno Ŕ legato a determinate fasce orarie...
    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to build bigger and better idiots. So far, the universe is winning.
    My Blog: Antonio's WeBlog


  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di Willy
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    San Zen˛n -TV
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Purtroppo Ŕ un rompicapo. L'impossibilitÓ di telefonare con relativo problema di ricezione l'ho "sgammato" alle 18,30 di pomeriggio. Notifiche di chiamata al mattino, come pomeriggio o sera... Pensa che addirittura alla sera, spazio per gli sms pubblicitari di adesso 3 ce n'Ŕ senza problemi e le notifiche di tentata chiamata atrrivano il mattino successivo.. Te pareva !
    Piu' smoralizzante di cosi'.. non saprei
    Grazie, Gioi

  9. #9
    Partecipante Super L'avatar di fstones
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    69
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    hai provato a sostituire la sim per difetto?
    io ai miei clienti risolvevo cosý!
    VIVA I TACS!
    TIM:rossa 338;timtrib¨old 335
    VODA:aut.imm.opz.euro10 389; revolution+ricaricami 393
    WIND:S.L.old328+noiwindold+noi2
    H3G:supertua+ e videonoi 3diCuori 360; supertua+ 348;

  10. #10
    Partecipante Super L'avatar di Willy
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    San Zen˛n -TV
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Iwi75 devo farti i complimenti per l'avatar, ogni volta che lo vedo mi incanto.. Wow !
    Rispondendo a Fstones, non so cosa indendi su "sostituire per difetto" per˛ ho dia sostituito una volta la usim in garanzia proprio per questo problema e non cambia nulla... Grazie

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social