Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 14 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 139

Usim 3G in telefono 2G

  1. #1
    Partecipante DOC L'avatar di Bud Fox
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Roma Caput Mundi!
    Messaggi
    43
    Post Thanks / Like

    Predefinito Usim 3G in telefono 2G

    Scusate se pongo una domanda trita e ritrita, ma non trovando nulla ho bisogno di aiuto.

    Se mi trovo in un'area non coperta da 3 e metto la mia usim in un telefono 2G rischio di combinare qualche casino o posso farlo tranquillamente?
    Ovviamente questa zona è ben coperta da Tim.

    Grazie.

    Nokia E71 Super7


  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non succede niente
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  3. #3
    Partecipante DOC L'avatar di Bud Fox
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Roma Caput Mundi!
    Messaggi
    43
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ottimo, grazie mille!
    Nokia E71 Super7


  4. #4
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non succede niente nel senso che non funziona!

    tranne sim particolari...

  5. #5
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Balbiano di Colturano -MI-
    Messaggi
    38
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A me, sabato scorso si è bloccata xè l'ho messa dentro un GSM... son dovuto anche in un centro 3 che avere un vecchio Nec e606 per farmela "sbloccare"...
    Quindi io ti sconsiglio di metterla in un GSM...

    Ciao Alex
    Vodafone: 347Friends H3g: 328SuperTua+2010 + SA3 (...in attesa di scegliere cosa prendere...)

  6. #6
    Partecipante DOC L'avatar di Bud Fox
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Roma Caput Mundi!
    Messaggi
    43
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io so che si blocca se c'è copertura 3, se non c'è non si blocca la usim, ....ma se non funziona in un gsm devo trovare un muletto op-lock per quest'estate.
    Nokia E71 Super7


  7. #7
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Balbiano di Colturano -MI-
    Messaggi
    38
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bud Fox Visualizza Messaggio
    Io so che si blocca se c'è copertura 3, se non c'è non si blocca la usim, ....ma se non funziona in un gsm devo trovare un muletto op-lock per quest'estate.
    Beh, può darsi, visto che nella mia zona c'è campo a 5 tacche!!!

    Allora ti consiglio, un bel telefono rigenerato... costano solo 29 Euro!!!
    Ciao Alex
    Vodafone: 347Friends H3g: 328SuperTua+2010 + SA3 (...in attesa di scegliere cosa prendere...)

  8. #8
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per l'ennesima volta...

    NON mettete la usim 3 in un telefono GSM... la sim si blocca e bisogna trovare un centro 3 che disponga di un vecchio nec 606 per sbloccarla

    Le usim 3 funzionano solo in cellulari UMTS, eccezion fatta per particolari usim denominate 2g che sono state commercializzate tempo fa per funzionare se non erro fino al 31 12 2007
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    pardon e come mai si drovebbe bloccare?
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  10. #10
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    evidentemente c'è un sistema di controllo... si sblocca solo inserendola in un vecchio nec e digitando il PIN... non tutti i centri 3 ne hanno quindi si rischia di dover sostituire la USIM, e siccome le USIM sostitutive non abbondano... trai tu le conclusioni
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social