Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Aiuto Urgente Naviga3

  1. #1
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like

    Predefinito Aiuto Urgente Naviga3

    Ho un N70 con attivata una Naviga3 e non riesco a farla funzionare con Vista:
    1- creata connessione remota
    2- numero di composizione *99***1#(ma con *99# non va lo stesso
    3- stringa in opzioni modem= at+cgdcont=1,"IP","naviga.tre.it"
    Non va!!!Che devo fare???
    Il modem sembra sia riconociuto, anzi sicuramente visto che mi ha scalato 4€ per una automatica connessione a tre.it con il PC suite....
    Aiutatemi vi prego ne ho un bisogno urgente!!!
    P.S sono passate le 24 ore dalla attivazione scheda e dal messaggio di avvenuta attivazione opzioni

  2. #2
    Partecipante Semplice L'avatar di vaiHomer
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Firenze
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    metti XP ;-)

  3. #3
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sicuro che i driver del v3xx vadano bene per vista?

    la procedura per la connessione remota dovrebbe funzionare...

    comunque naviga3 a parte, ti consiglio di liberarti di vista al più presto!

  4. #4
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho un n70!!!!!Aiutatemi..........

  5. #5
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    scusa è vero n70... comunque il ragionamento non cambia...

    sicuro che il driver vada bene per vista?

    In gestione periferiche lo vedi il modem nokia?

  6. #6
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sì,Sì, lo vedo purtroppo!!!Almeno se non fosse stato così avrei risolto il problema!!!Grazie cmq

  7. #7
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    che vuol dire che non va?
    che tipo di errore ti dice?

  8. #8
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    "Errore 734 protocollo di controllo di collegamento PPP terminato"
    Che ne dici???Grazie

  9. #9
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Allora può davvero dipendere da vista... ti consiglio di sbarazzartene al più presto!

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Altro indizio, ho provato a fare una connessione con un nokia 6630 e non va, ho provato a fare un'altra connessione con il 6630 ma stavolta a wap.tim.it(internet sul pc con le vitamine)non va!!!!!!!!!!!Mi sa che a questo punto l'errore sta nel vista!!Ma dove???Aiutatemi????

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social