Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

ma che e' sta storia?

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito ma che e' sta storia?

    ....io ho una scheda vietato hai maggiori,mi sono collegato poco fa' e durante la connessione mi e' stato chiesto che tipo di abbonamento fare,quello giornaliero da 0,60 centesimi per un giorno e 2 euro per una settimana.Ma come mai,sono cambiate le cose anche per "Vietato ai Maggiori" ?

  2. #2
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,503
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    O non hai fatto la carica il mese scorso, oppure hai fatto un cambio SIM e devi farti attivare messenger, wikipedia e multipklayer anche sulla nuova sim
    TuaMatic + Gd3 OA + CVUA + TopTime + SI AC0 + 3Fiber 15GB + LTE (393) / iPhone XS 256GB


  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TidusXP Visualizza Messaggio
    O non hai fatto la carica il mese scorso, oppure hai fatto un cambio SIM e devi farti attivare messenger, wikipedia e multipklayer anche sulla nuova sim
    forse perché mi hanno completato la portabilità da un altro gestore,e cosa devo fare,chiamare il 133 ?

  4. #4
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    hai mai fatto una ricarica?

    se la sim è nuova devi fare la prima ricarica e da agosto avrai questi servizi!

    solo la gente di 3 è attiva il primo mese (e qualche giorno) senza bisgono di ricaricare

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    hai mai fatto una ricarica?

    se la sim è nuova devi fare la prima ricarica e da agosto avrai questi servizi!

    solo la gente di 3 è attiva il primo mese (e qualche giorno) senza bisgono di ricaricare
    certo che l'ho fatta,anzi né ho fatta una il 30 giugno e una ai primi di luglio,quindi!??

  6. #6
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E' molto probabile che sia dovuto alla portabilità come da te accennato. Molto spesso i loro sistemi sono da riaggiornare a portabilità avvenuta e bisogna ricordarglierlo (tramite richiesta all 133 o al ServizioClienti@tre.it).

  7. #7
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ...anzi,mio fratello mi ha appena detto che comunque e' anche arrivato qualche giorno fa' il messaggio di conferma dell'opzione "gente di tre",quindi...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social