Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

456 Info Numero portato

  1. #1
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,503
    Post Thanks / Like

    Predefinito 456 Info Numero portato

    Salve, anche se mi sembra che tempo addietro si era già parlato di questo argomento, la funzione cerca non mi ha restituito nulla!

    Quando chiamo un numero anteponendo il codice "456" (es. 4563xxyyyyyyy) nessuna voce mi informa a che operatore appartiene il numero (fatte tutte le prove: numeri 3 ora tim, numeri tim ora 3, numeri vodafone ora 3, numeri 3 rimasti 3, etc...).
    Ho aperto, tramite svariate e-mail, una segnalazione tecnica ma alla 3 cadono dalle nuvole.
    La mia sim è una vietato ai maggiori, e lo fa anche con un abbonamento Zero3.

    Provate voi a vedere se vi funziona!
    TuaMatic + Gd3 OA + CVUA + TopTime + SI AC0 + 3Fiber 15GB + LTE (393) / iPhone XS 256GB


  2. #2
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho provato su 1 ex Vodafone ora 3 e 2 ex Tim ora 3 ed effettivamente solo su un numero ex Tim (ora 3 al 100%) dice che è Tim... segnalerò il problema. Ricordo il thread al quale fai riferimento e si diceva che non tutti i numeri sono stati aggiornati nei loro sistemi e ciò faceva sì che alcuni sms venissero pagati nonostante la Gente di 3!

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di Mauro
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano, Italy
    Messaggi
    3,079
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TidusXP Visualizza Messaggio
    Provate voi a vedere se vi funziona!
    a me funge
    Tre 392 393 333 178 (Pupillo) # Vodafone # TIM # Wind # RFI # UNOmobile # COOPvoce # UM # Lebara.es # Lycamobile.ch

  4. #4
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,503
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eros76 Visualizza Messaggio
    Ho provato su 1 ex Vodafone ora 3 e 2 ex Tim ora 3 ed effettivamente solo su un numero ex Tim (ora 3 al 100%) dice che è Tim... segnalerò il problema.
    Ma il mio problema è che se compongo il 456+numero parte direttamente la chiamata e non mi avvisa dell'operatore di appartenenza.
    Comunque il servizio clienti non sa che fare!! Mi hanno consigliato di sostuire la USIM!
    TuaMatic + Gd3 OA + CVUA + TopTime + SI AC0 + 3Fiber 15GB + LTE (393) / iPhone XS 256GB


  5. #5
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non è che inserisci anche il +39 dopo il 456?

  6. #6
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,503
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eros76 Visualizza Messaggio
    Non è che inserisci anche il +39 dopo il 456?
    No, 4563xyzzzzzzz
    TuaMatic + Gd3 OA + CVUA + TopTime + SI AC0 + 3Fiber 15GB + LTE (393) / iPhone XS 256GB


  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A me funza!
    Spendo parole per chi può capirle

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,706
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Anche a me funziona...
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  9. #9
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    La mia USIM 3 è una vecchia TIM e il servizio 456 funziona benissimo.

  10. #10
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,503
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Aggiornamento:
    Come consigliato dal reparto assistenza 3, ho fatto il cambio carta e ho ancora lo stesso problema!
    Ora scrivo una bella e-mail! :chair:
    TuaMatic + Gd3 OA + CVUA + TopTime + SI AC0 + 3Fiber 15GB + LTE (393) / iPhone XS 256GB


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social