Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Da Super3 a Super10: non si può?

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    283
    Post Thanks / Like

    Predefinito Da Super3 a Super10: non si può?

    Ho una Super3(VM), vado nell'Aria Clienti 133 nel dettaglio piano mi dice che i piani compatibili con il mio sono: Super0 e Super5. Quindi il passaggio Super3->Super10 no?!

  2. #2
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    strano, anche perché quei piani sono incompatibili con gente di 3 old...

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    283
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    strano, anche perché quei piani sono incompatibili con gente di 3 old...
    Beh, magari facendo il cambio piano perdo la GD3, immagino.... ma perchè non posso passare a Super10? Mah!

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Provato anche io su una super3 con Gd3 "gratis", ma sono incompatibili, l'unica cosa è farsi disattivare la Gd3, ma non so nemmeno se è possibile...
    Attenzione perchè credo che non possa attivarla nemmeno chi ha un scegli 3 new sul proprio numero...
    Troppe limitazioni queste nuove tariffe...
    Nokia E90

  5. #5
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    solo super5 è incompatibile con scegli3new

  6. #6
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    28
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io veramente ho passato la usim del pack 3in famiglia a super10 senza problemi. nonostante non l'abbia trovato scritto sul sito immagino il cambio piano sia in promozione perchè non mi hanno scalato i 9 euro. trascorse 24 ore la usim risulta con piano super10 ed opzione gente di tre attiva

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social