Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

VM: è possibile attivare Gd3 pagando i 9€

  1. #1
    Mondo3 Staff L'avatar di scarabeo
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    497
    Post Thanks / Like

    Predefinito VM: è possibile attivare Gd3 pagando i 9€

    Ciao a tutti ragazzi,
    ho ricevuto per retention la Gd3 che si attiva in automatico con una ricarica al mese, volevo sapere se comunque posso avvalermi anche della formula dei 9€(senza perdere la possibilità di ricaricare per i mesi successivi) per attivare gd3...GRAZIE!
    scarabeo, Mondo3 Staff

  2. #2
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    parrebbe di no...

  3. #3
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    comunque non credo sia di qualche utilità, visto che la ricarica minima è 10 euro... non preferisci pagare un euro in più ma facendo in modo che restino tutti di credito?

    se hai un sacco di credito che ti avanza allora il discorso cambia...

  4. #4
    Mondo3 Staff L'avatar di scarabeo
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    497
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    la seconda che hai detto
    ma se dovessi scegliere di pagare il canone per un mese non credo che mi disattiverebbero la struttura "VM"
    scarabeo, Mondo3 Staff

  5. #5
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il fatto è che non credo che sarai più abilitato ad attivare la versione con canone di 9 euro... probabilmente ti uscirà un messaggio di incompatibilità


    Ma se hai tanto credito usalo con naviga3, x-series, oppure chiamaci!
    Vuoi spenderlo per forza con gente di 3?

  6. #6
    Mondo3 Staff L'avatar di scarabeo
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    497
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    hai ragione Grazie!

    PS: L'operatore dice di averla attivata, ma come funziona adesso? credevo arrivasse un sms di avviso dell'attivazione..con l'invito a ricaricare..
    scarabeo, Mondo3 Staff

  7. #7
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sulle vietato ai maggiori acquistate, arriva quasi subito un messaggio che ti avvisa che la gente di 3 è attiva (facciamo finta che arriva oggi 10 luglio) e hai già la gente di 3 fino a fine agosto (senza ricaricare).

    poi per averla anche a settembre devi ricaricare durante agosto

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social