Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

VM: è possibile attivare Gd3 pagando i 9€

  1. #1
    Mondo3 Staff L'avatar di scarabeo
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    497

    Predefinito VM: è possibile attivare Gd3 pagando i 9€

    Ciao a tutti ragazzi,
    ho ricevuto per retention la Gd3 che si attiva in automatico con una ricarica al mese, volevo sapere se comunque posso avvalermi anche della formula dei 9€(senza perdere la possibilità di ricaricare per i mesi successivi) per attivare gd3...GRAZIE!
    scarabeo, Mondo3 Staff

  2. #2
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518

    Predefinito

    parrebbe di no...

  3. #3
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518

    Predefinito

    comunque non credo sia di qualche utilità, visto che la ricarica minima è 10 euro... non preferisci pagare un euro in più ma facendo in modo che restino tutti di credito?

    se hai un sacco di credito che ti avanza allora il discorso cambia...

  4. #4
    Mondo3 Staff L'avatar di scarabeo
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    497

    Predefinito

    la seconda che hai detto
    ma se dovessi scegliere di pagare il canone per un mese non credo che mi disattiverebbero la struttura "VM"
    scarabeo, Mondo3 Staff

  5. #5
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518

    Predefinito

    il fatto è che non credo che sarai più abilitato ad attivare la versione con canone di 9 euro... probabilmente ti uscirà un messaggio di incompatibilità


    Ma se hai tanto credito usalo con naviga3, x-series, oppure chiamaci!
    Vuoi spenderlo per forza con gente di 3?

  6. #6
    Mondo3 Staff L'avatar di scarabeo
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    497

    Predefinito

    hai ragione Grazie!

    PS: L'operatore dice di averla attivata, ma come funziona adesso? credevo arrivasse un sms di avviso dell'attivazione..con l'invito a ricaricare..
    scarabeo, Mondo3 Staff

  7. #7
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518

    Predefinito

    sulle vietato ai maggiori acquistate, arriva quasi subito un messaggio che ti avvisa che la gente di 3 è attiva (facciamo finta che arriva oggi 10 luglio) e hai già la gente di 3 fino a fine agosto (senza ricaricare).

    poi per averla anche a settembre devi ricaricare durante agosto

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social