Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Zero5 e X-Series

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito Zero5 e X-Series

    Ho un pò di confusione su Zero5 e X-series, mi spiego meglio nell'abbonamento sono inclusi un giga per navigare in internet ma X-series non prevede 100 Mb al giorno?
    Come conciliare le due cose?
    Io ho pensato il Giga si riferisce alla navigazione con il telefono usato come modem per il PC mentre i 50 Mb di X-series sono per la navigazione con il Cellulare, quando ho parlato con il mio negoziante però mi ha detto che il tetto è sempre di 1 Giga vi risulta?

    Se è come penso io, secondo voi si può configurare il giga disponibile per navigare dal telefonino un pò come fanno in molti per Naviga3?
    Se fosse chi ha Zero5 ha a disposizione 1 Giga al mese + 100 Mb al giorno di X-Series?
    Come si può fare secondo voi? E' solo questione di cambiare APN o cosa? O ha ragione il mio negoziante?

  2. #2
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il giga e' per navigare col telefono come modem, funziona come naviga3 quindi lo puoi usare sia come modem e sia per navigare da telefono.

    x-series e' una ocsa in piu' e ti da' 100mega al giorno.

    non devi cambiare nessuna impostazione entrambe usano APN tre.it

    quindi se ti colleghi coi programmi x-series (WWW yahoo google) ti scala le soglie di x-series se ti colleghi con operamini o altri borwser(o col pc) ti scala le soglie del giga...

  3. #3
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Le soglie Xseries di 100 MB al giorno le usi sfruttando i programmi Xseries e basta (che scarichi dal portale se non ce l'hai) : WWW, MSN, Yahoo etc.
    In piu' hai 200 min al giorno di conversazione skype.
    In piu' hai 1Gb al mese che puoi usare per navigare da cellulare (senza cambiare APN tre.it) tramite Opera mini per esempio, oppure se vuoi configurare e usare fring oppure per usare il tuo cell come modem attaccato al pc.
    Chiaro?
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  4. #4
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ok siete stati molto gentili e precisi

    però mi avete anche confermato che il mio negoziante è un

    Cmq. credo che stasera ancrò a prendermi l'N95 con Zero5 è piuttosto buona come offerta...

    un'ultima cosa posso controllare le mie soglie di consumo da qualche parte, ad esempio dal sito Tre?

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sito 3 web ma anche direttamente sul telefono nel 133 on line

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di calidreaming
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    767
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ottima info ragazzi grazie.
    Quindi se passo da super0 con naviga3 a Zero5 posso fare a meno della naviga3 (visto che tanto il giga al mese basta e avanza).
    Bene bene bene.
    grazie

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Però non puoi passare direttamente da un prepagato ad un abbonamento.
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  8. #8
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,455
    Post Thanks / Like

    Arrow

    Scusate ragazzi, io ho un abbonamento Zero7, attivato da 2 mesi, ho anch´io oltre a X-Series (www3, Skype, MSN ecc.) 1 GB usando il cellulare come modem per navigare??

    Vale anche per la navigazione sotto rete 3 all´estero?? (3 Austria)
    Sim principale: 380 Iliad Microsoft Lumia 950
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone SE
    Sim terziaria : Tiscali mobile 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,165
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no, il gb c'è solo sulla zero5


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di calidreaming
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    767
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nevio Visualizza Messaggio
    Però non puoi passare direttamente da un prepagato ad un abbonamento.


    azz questa non la sapevo e minkiarola... vabbè mo me la studio poi vediamo eh mica so se avrò voglia di striangolarmi di nuovo ...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social