Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Nuova usim con piano Super10 e Gd3

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito Nuova usim con piano Super10 e Gd3

    Ho acquistato ieri un moto e770 a 19.90€ facendo richiesta di mnp. Il piano tariffario inserito è Super10 e c'è l'opzione Gentedi3 inclusa con rinnovo automatico ad ogni ricarica.

    Ho provato a chiamare il 4330 e il 4321 per sapere info su credito e piano con usim 3 legata al cell, ma non mi riconosce la usim come appartente alla H3G
    Ho provato a verificare il tutto dal sito; mi sono registrato ma non mi fa accedere.
    Ho provato a fare e ricevere una chiamata, ma senza ancora effettuare traffico (rispondendo) e tutto è ok: mi sembra molto strano tutto ciò, per caso devo sborsare i primi eurini per attivare definitivamente la usim?

    Per i primi 30 giorni avrò già attivato il piano super di Super10 e Gd3, o avverrà alla prima ricarica che faccio?

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di ming83
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    301
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paska Visualizza Messaggio
    Ho acquistato ieri un moto e770 a 19.90€ facendo richiesta di mnp. Il piano tariffario inserito è Super10 e c'è l'opzione Gentedi3 inclusa con rinnovo automatico ad ogni ricarica.

    Ho provato a chiamare il 4330 e il 4321 per sapere info su credito e piano con usim 3 legata al cell, ma non mi riconosce la usim come appartente alla H3G
    Ho provato a verificare il tutto dal sito; mi sono registrato ma non mi fa accedere.
    Ho provato a fare e ricevere una chiamata, ma senza ancora effettuare traffico (rispondendo) e tutto è ok: mi sembra molto strano tutto ciò, per caso devo sborsare i primi eurini per attivare definitivamente la usim?

    Per i primi 30 giorni avrò già attivato il piano super di Super10 e Gd3, o avverrà alla prima ricarica che faccio?
    Nelle prime 48 ore non sei abilitato a determinati servizi, ma è tutto normalissimo. SI tratta solo di inserimento di anagrafia. Una volta che il dealer avrà provveduto a farlo, potrai accedere al 4321, 4330 ecc ecc.
    Per GD3/Tariffa Super S10, in questo mese l'hai già attiva.
    Per averle il mese successivo, dovrei fare una ricarica nel mese corrente.
    Non devi pagare 10 euro per attivare la sim quindi, ma avere solo un pò di pazienza.

    Ciao!

    [3Expert]LeSaiTutte? - Videofonini:
    Iphone 3GS 32Gb con SuperInternet GRATIS per SEMPRE!
    VM S7 GD3 OA + RC3 + SI

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danilo83 Visualizza Messaggio
    Nelle prime 48 ore non sei abilitato a determinati servizi, ma è tutto normalissimo. SI tratta solo di inserimento di anagrafia. Una volta che il dealer avrà provveduto a farlo, potrai accedere al 4321, 4330 ecc ecc.
    Per GD3/Tariffa Super S10, in questo mese l'hai già attiva.
    Per averle il mese successivo, dovrei fare una ricarica nel mese corrente.
    Non devi pagare 10 euro per attivare la sim quindi, ma avere solo un pò di pazienza.

    Ciao!
    Ti ringrazio per tutti i chiarimenti, ma non ho capito bene questa frase:
    Non devi pagare 10 euro per attivare la sim quindi, ma avere solo un pò di pazienza.
    Non ho capito bene cosa intendi
    Se era solo per dire che devo attendere... lo farò
    Grazie ancora.

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di ming83
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    301
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paska Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio per tutti i chiarimenti, ma non ho capito bene questa frase:
    Non devi pagare 10 euro per attivare la sim quindi, ma avere solo un pò di pazienza.
    Non ho capito bene cosa intendi
    Se era solo per dire che devo attendere... lo farò
    Grazie ancora.
    Si, devi solo avere pazienza...
    Mi riferivo alla tua frase
    per caso devo sborsare i primi eurini per attivare definitivamente la usim?

    [3Expert]LeSaiTutte? - Videofonini:
    Iphone 3GS 32Gb con SuperInternet GRATIS per SEMPRE!
    VM S7 GD3 OA + RC3 + SI

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Smile

    Citazione Originariamente Scritto da Danilo83 Visualizza Messaggio
    Si, devi solo avere pazienza...
    Mi riferivo alla tua frase
    per caso devo sborsare i primi eurini per attivare definitivamente la usim?

    Non mi riferivo alla prima ricarica o cos'altro, ma solo al primo evento di traffico, quindi per questo non riuscivo a capire perchè mi dicevi 10euro quando ne bastavano 30cents.
    Cmq ora è tutto chiarissimo.

    Ultima domanda: poichè ci vogliono 48 ore per essere pienamente operativi, volevo attivare gratuitamente l'opzione VideoNoi. Ho la Gd3, posso farlo? Entro quando posso farlo gratuitamente?

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di ming83
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    301
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paska Visualizza Messaggio
    Non mi riferivo alla prima ricarica o cos'altro, ma solo al primo evento di traffico, quindi per questo non riuscivo a capire perchè mi dicevi 10euro quando ne bastavano 30cents.
    Cmq ora è tutto chiarissimo.

    Ultima domanda: poichè ci vogliono 48 ore per essere pienamente operativi, volevo attivare gratuitamente l'opzione VideoNoi. Entro quando posso farlo gratuitamente?
    Che io sappia, VideoNoi è gratuita se richiesta contestualmente all'attivazione.
    Dopo ha un costo di 6 euro per 6 mesi, con rinnovo automatico implicito.

    [3Expert]LeSaiTutte? - Videofonini:
    Iphone 3GS 32Gb con SuperInternet GRATIS per SEMPRE!
    VM S7 GD3 OA + RC3 + SI

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danilo83 Visualizza Messaggio
    Che io sappia, VideoNoi è gratuita se richiesta contestualmente all'attivazione.
    Dopo ha un costo di 6 euro per 6 mesi, con rinnovo automatico implicito.
    Contestualmente all'attivazione cosa significa? Che dovevo farmela attivare all'acquisto del cell dal rivenditore?

  8. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di eowyn
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    bologna
    Messaggi
    398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    piu' che altro dubito che videonoi sia compatibile con gente di 3.

  9. #9
    Partecipante Mistico L'avatar di ming83
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    301
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paska Visualizza Messaggio
    Contestualmente all'attivazione cosa significa? Che dovevo farmela attivare all'acquisto del cell dal rivenditore?
    Esattamente.
    Però puoi provarci lo stesso...
    Magari recati dal venditore (scelta consigliata) o prova a chiamare il 133.

    [3Expert]LeSaiTutte? - Videofonini:
    Iphone 3GS 32Gb con SuperInternet GRATIS per SEMPRE!
    VM S7 GD3 OA + RC3 + SI

  10. #10
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eowyn Visualizza Messaggio
    piu' che altro dubito che videonoi sia compatibile con gente di 3.
    Beh, VideoNoi non conviene attivarla se uno usa GD3 ma se hai attiva GD3 chiami e videochiami comunque gratuitamente il numero 3 scelto, vale la regola "Ubi maior minor cessat". Oltre soglia (60 minuti/giorno non saprei).

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social