Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Sito TRE----> MORTO!

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito Sito TRE----> MORTO!

    Ciao, anche a voi tutto il sito della tre è morto?

  2. #2
    Partecipante DOC L'avatar di antonmax
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Palermo
    Messaggi
    29
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per quanto mi riguarda, stesso problema

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Salerno
    Messaggi
    61
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Confermo...stamattina anche a me la pagina iniziale si apre a fatica e alcuni link non funzionano.

  4. #4
    Partecipante Super L'avatar di kkk753
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Provincia di Caserta
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    confermo la situazione

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Confermo anch'io(http403 accesso negato). Non è accessibile neanche da www3

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Qui tutto ok! boh
    Spendo parole per chi può capirle

  7. #7
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Adesso da me funziona!

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me sempre perfetto ma vuoi usavate naviga tre?

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di stesam3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    MILANOprovincia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anch'io ho riscontrato il problema. tutto ok adesso
    3Power10 + TVfonino Samsung p910 op-lock / Vodafone ZeroLimits + Samsung s720i / Vodafone 10Autoricarica / TIMSenzaScatto / CONvenienza di PosteMobile

  10. #10
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupo Visualizza Messaggio
    a me sempre perfetto ma vuoi usavate naviga tre?
    Personalmente no...
    Spendo parole per chi può capirle

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social