Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Chiarezza sul piano Zero 5

  1. #1
    Lurker
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Predefinito Chiarezza sul piano Zero 5

    Il piano Zero 5 prevede 1gb di traffico dati incluso sotto copertura UMTS 3, al di fuori della quale si paga 60 cent ad apertura sessione + 0,2cent/kb. Un operatore della 3 mi ha detto che 0,60 cent di apertura sessione si pagano anche sotto copertura UMTS 3, ma non ho trovato riscontro scritto ne' sulle brouchure informative, ne' nelle condizioni di contratto come invece Ŕ specificato per i piani Zero 3 e Zero7. Qual Ŕ la veritÓ?

  2. #2
    Partecipante Semplice L'avatar di mistrals
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sotto copertura 3 i 60 cents si pagano solo oltre la soglia di 1Gb mensile

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    confermo

  4. #4
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,914
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Dý pure all'operatore 3 di farsi un altro corso di formazione
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  5. #5
    Partecipante DOC L'avatar di AndrewMannarino
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    28
    Post Thanks / Like

    Post

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Dý pure all'operatore 3 di farsi un altro corso di formazione
    ...sottoscrivo l'ottimo consiglio dell'On. Ministro degli Esteri!
    Andrew Mannarino
    Consulente 3 Business
    __________________________________________________ _________



  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di franco0404
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Crotone
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like

    Predefinito e all'estero?

    e all'estero sotto copertura 3 posso navigare con il giga?

  7. #7
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco0404 Visualizza Messaggio
    e all'estero sotto copertura 3 posso navigare con il giga?
    no, all'estero paghi
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  8. #8
    Lurker
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie ragazzi!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social