Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 33

VM+V3x= battaglia persa in partenza?

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di Ox1g3n
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    323
    Post Thanks / Like

    Unhappy VM+V3x= battaglia persa in partenza?

    Buongiorno...
    Non so se sono l'unico ad avere questo problema, ma con la mia VM non riesco ad installare il Windows Live Messenger sul mio v3x Xkè è brandizzato Vodafone, ma ho letto su questo forum ke molti ke avevano l'N70/N73 brandizzato Tim sono riusciti ad aggirare l'ostacolo, ovvero qualcuno aveva postato il link wap x scaricare direttametne il software...
    E x il V3X non esiste nessuna scappatoia? Devo per forza comparmi un nuovo cell x sfruttare al meglio la mia VM?
    Vi prego aiutatemi...

  2. #2
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non è questione di link diretto, perché anche riuscendo a scaricare il software non hai i certificati che identificano il cell come brand 3.

    con i nokia è facile reperire i certificati dei cell brand3 e inserirli nel telefono. con i motorola credo non sia possibile

  3. #3
    Partecipante Mistico L'avatar di Ox1g3n
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    323
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    va benissimo, grazie Zio Paperone...
    stringero la cinghia e faro un altro investimento in cellulare... ^^

  4. #4
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il link per N73 non chiede certificati (forse perché i primi N73 che 3 distribuiva erano no-brand)... con quel link l'ho installato sul mio 6630 no-brand, su un 6680 brand tim, su un Samsung Z140V brand vodafone e altri (anche un V3xx).

    Apri il browser ed inserisci questo link:

    hXXp://followapf.tre.it/web/j2me/MMG.NokiaN73.C42018.R45010.J001.3IT.PROD.ITA.jad

    Sostituisci hXXp con http

  5. #5
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io l'ho provato su un motorola v1075 vodafone, ma l'applicazione continua a chiedermi continuamente il permesso di collegarsi a internet, io glielo do ma niente

  6. #6
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    io l'ho provato su un motorola v1075 vodafone, ma l'applicazione continua a chiedermi continuamente il permesso di collegarsi a internet, io glielo do ma niente
    Non conosco con precisione quel telefono, hai verificato nelle impostazioni delle applicazioni java che il punto d'accesso predefinito per la connessione sia tre.it?

  7. #7
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sei un genio! SEI UN GENIO!

    stava impostato su wap.omnitel.it!!!!!!!

    ma come cacchio ho fatto a non pensarci? era l'unica applicazione rimasta impostata su vodafone, come ha fatto a sfuggirmi?

    comunque praticamente ha le stesse identiche caratteristiche del v3x...


    grazie grazie grazie grazie


    ora devo aspettare agosto, che ho ricaricato a luglio e devo aspettare che mi riattivano tutte le opzioni in stand by della vietato ai maggiori...

  8. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di Ox1g3n
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    323
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sei riuscito a isare quel link x installarlo anke su un Samsung z140v brand vodafone?? Allora in teoria potrei mettere la mia VM su zv60 o z720 e installarlo li? Se si allora sono a posto...
    Mi dai conferma Strafe?

  9. #9
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho provato sul mio tel e basta... non sono una miniera di cellulari!

    Però non credo dovrebbero esserci problemi sugli altri... basta che siano java e umts (sennò la VM non funzia)!

    Come ha giustamente ricordato strafe, la versione per l'n73 non esegue il controllo sui certificati interni del cell, quindi l'unico problema che potresti riscontrare al massimo è la risoluzione dello schermo non perfetta per l'applicazione per cui potrebbe uscirti fuori dai margini...
    Ma so di persone che l'hanno installato sul momo, che non credo abbia la risoluzione dell'n73, e gli funziona bene...

  10. #10
    Partecipante Mistico L'avatar di Ox1g3n
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    323
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma per quanto riguarda le impostazioni? posso copiare quelle del V3x?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social