Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

opera mini domanda

  1. #1
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito opera mini domanda

    Vorri sapere se posso installare sull' lg u250 in software opera mini. Inoltre per navigare posso utilizzare www3 oppure naviga 3? Grazie

  2. #2
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non ho l'Lg U250 ma sicuramente Operamini sarà possibile usarlo ma non mi pare funzioni con l'opzione www3 che sconsiglio vivamente. Se pensi di usarlo sul cellulare attiva la Naviga3 e poi, con apn opportunamente modificato in naviga.tre.it anzichè tre.it connettiti con il browser del videofonino su www.operamini.com

  3. #3
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da umts3 Visualizza Messaggio
    Vorri sapere se posso installare sull' lg u250 in software opera mini. Inoltre per navigare posso utilizzare www3 oppure naviga 3? Grazie
    WWW3 è un browser, non è un abbonamento dati.
    Simone ©


  4. #4
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eros76 Visualizza Messaggio
    Non ho l'Lg U250 ma sicuramente Operamini sarà possibile usarlo ma non mi pare funzioni con l'opzione www3 che sconsiglio vivamente. Se pensi di usarlo sul cellulare attiva la Naviga3 e poi, con apn opportunamente modificato in naviga.tre.it anzichè tre.it connettiti con il browser del videofonino su www.operamini.com
    Si pensavo di utilizzarlo sul cellulare. Scusa l'ignoranza ma per modificare l' apn come devo fare? Grazie

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    WWW3 è un browser, non è un abbonamento dati.
    Si è un browser e funziona ,secondo me, anche male!

  6. #6
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da umts3 Visualizza Messaggio
    Si pensavo di utilizzarlo sul cellulare. Scusa l'ignoranza ma per modificare l' apn come devo fare? Grazie
    Menu, Impostazioni, Punto di accesso e modifichi quello esistente andando appunto nell'Apn e inserendo naviga.tre.it o, se non fosse possibile modificare il punto di accesso, creane uno in tutto e per tutto a quello presente nel cellulare con solo questa modifica.

  7. #7
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eros76 Visualizza Messaggio
    Menu, Impostazioni, Punto di accesso e modifichi quello esistente andando appunto nell'Apn e inserendo naviga.tre.it o, se non fosse possibile, creane uno in tutto e per tutto a quello presente nel cellulare con solo questa modifica.
    Ok grazie ho capito. Ma per curiosità, perchè sul sito della tre c'è scritto che si può utilizzare solo con il pc collegato al cellulare?

  8. #8
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Perchè sperano che la gente sia sprovveduta, si faccia la Naviga3 per usarla con il pc e Fast Mobile e, per il cellulare, la WWW3.

  9. #9
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eros76 Visualizza Messaggio
    Perchè sperano che la gente sia sprovveduta, si faccia la Naviga3 per usarla con il pc e Fast Mobile e, per il cellulare, la WWW3.
    Ho capito. Infatti io ho attivato www3 per un giorno e poi ho cercato soluzioni alternative perchè è un browser veramente pessimo! Grazie ancora per i consigli!

  10. #10
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Rosolina
    Messaggi
    1,278
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma perchè la tra non prende opera mini?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social