Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Doppio APN ?

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Question Doppio APN ?

    Ciao,

    sul mio N95 brand 3 sono presenti - oltre a quello specifico per gli MMS -altri 2 punti di accesso molto simili. Uno si chiama "3" e l'altro "3 Internet". Sembrano uguali in tutto tranne che nel primo alla voce "nome utente" è indicato "Nessuno", nell'altro "tre". Per entrambi la pswd non è richiesta e la pagina iniziale è quella mobile.tre.......hutchkey.

    Quale usare per connettermi ad Internet? Sono uguali o i in cosa differiscono?
    Grazie!

    RoB

  2. #2
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Metti in entrambe come nome utente Nessuno ed in Richiesta password No.

    Se utilizzi l'opzione Naviga3 in 3 Internet metti come Apn naviga.tre.it
    Il punto d'accesso "3" serve per la connessione wap col browser presente nel cellulare e l'apn deve comunque restare (se non ci fosse inserisciglielo tu) tre.it

  3. #3

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Talking

    Quindi, se non ho capito male, si tratta di 2 accessi analoghi di cui uno utilizzato esclusivamente dal browser interno del Nokia, giusto?

    Se è così, allora nel momento in cui andassi a navigare con l'anzidetto browser, pur se avessi attivato Naviga 3, navigherei a pagamento! Spero di aver capito male....

    Un'ultima cosa...perchè devo eliminare il nome utente dall'APN "3"? Si tratta di una configurazione superata?

    Grazie mille per l'aiuto

  4. #4
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se come Richiesta password c'è No il nome utente può essere uno qualsiasi.

    Sei tu a dire al Nokia quale punto di accesso deve utilizzare per fare una connessione. Nelle impostazioni del browser gli devi dire quale sia il punto di accesso predefinito. Per andare all'interno del Portale3 devi usare "3", se devi visitare altri siti conviene usare Operamini come browser ed, ovviamente, usare come punto di accesso "3 Internet" opportunamente modificato come ho detto prima.

  5. #5

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Capito tutto, grazie mille !!

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di pispie
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,134
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eros76 Visualizza Messaggio
    Metti in entrambe come nome utente Nessuno ed in Richiesta password No.

    Se utilizzi l'opzione Naviga3 in 3 Internet metti come Apn naviga.tre.it
    Il punto d'accesso "3" serve per la connessione wap col browser presente nel cellulare e l'apn deve comunque restare (se non ci fosse inserisciglielo tu) tre.it

    Il punto di accesso 3 serve anche per le applicazioni X-Series se le usi.
    Marco

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si, avevo letto...però mi rompe un po' dover installare le applicazioni XSeries decise da 3 quando preferirei usare quelle che dico io, ragion per cui miravo ad attivare la Naviga3, anche se pare che resti a 50MB....

  8. #8
    Partecipante Galattico L'avatar di pispie
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,134
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robyone Visualizza Messaggio
    Si, avevo letto...però mi rompe un po' dover installare le applicazioni XSeries decise da 3 quando preferirei usare quelle che dico io, ragion per cui miravo ad attivare la Naviga3, anche se pare che resti a 50MB....


    Capisco, però se ne hai già diritto, ad esempio essendo intestatario di un abbonamento Zero5/7 perchè non usufruire dei 100MB al giorno per navigare dal cellulare con WWW?
    Marco

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Hai ragionissima....però io ho un vecchio abbonamento Tua9, quindi mi attacco

  10. #10
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io il punto di accesso '3 internet' l'ho cancellato tanto non serve a nulla
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social