Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

INFO urgente: 1 ora al contratto!

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Arrow INFO urgente: 1 ora al contratto!

    Vado a sottoscrivere un abbonamento zero3 tra 1 ora!

    Posso prendere LGU960 a 399 con la promo?

    Posso usare sul terminale la mia usim tv che ho associata al contratto zero5 con un samsung in usim-lock? Il terminale a 399 è free o operator lock?

    Posso usare i servizi x-series? Quali?

    Grazie a chi mi aiuta in tempo!

  2. #2
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per avere il terminale a 399 basta che te lo compri con la promo -100.
    Il terminale è op-lock.
    Con lo Zero3 ti costa 99 euro+vincolo di 2 anni, sempre op-lock.
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  3. #3
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sì, puoi prendere il terminale a 399, è oplock... quindi puoi usare l'altra sim che già hai.
    Simone ©


  4. #4
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    tutti i servizi x-series funzionano sul nuovo tv-fonino

    ma tra 399euro in acqusito e 99euro con la zero3 che gia' devi prendere, penso sia senza ombra di dubbio meglio il comodato

  5. #5
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    3 risposte in 3 minuti...
    Simone ©


  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da broncos Visualizza Messaggio
    tutti i servizi x-series funzionano sul nuovo tv-fonino
    grazie a tutti!

    domandona finale:

    1) skype ed msn me li trovo già installati?
    2) se non sono installati, come faccio per installarli?
    3) posso installare Opera?-settaggi?
    4) posso installare Fring?-settaggi?

    Appena leggo le vs risposte corro a prenderlo...sempre che lo trovi in friuli...

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ultimissima giuro domanda: LGU960 si può settare in modo che rimanga in 3G e quindi su tre onde evitare roaming spiacevoli?

  8. #8
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daredevil Visualizza Messaggio
    grazie a tutti!

    domandona finale:

    1) skype ed msn me li trovo già installati?
    2) se non sono installati, come faccio per installarli?
    3) posso installare Opera?-settaggi?
    4) posso installare Fring?-settaggi?

    Appena leggo le vs risposte corro a prenderlo...sempre che lo trovi in friuli...

    3- 4) opera e fring non puoi, solo operamini funziona
    1- 2) per installare leggendo nel post LG le applicazioni le trove senza problemi nella sezione x-series collegandoti direttamente dal telefono

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da broncos Visualizza Messaggio
    3- 4) opera e fring non puoi, solo operamini funziona
    1- 2) per installare leggendo nel post LG le applicazioni le trove senza problemi nella sezione x-series collegandoti direttamente dal telefono
    gentilissimi, grazie

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di origrafica
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Riviera Adriatica Nazione: Centro Italia
    Messaggi
    874
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    poi che hai fatto?

    Sei un nuovo cliente PostPagato?
    Quell'illusione chiamata "ricaricabile"
    Io lavoro e se ben mi va vengo pagato a 30/60/90 giorni. Voi le ricariche le pagate in anticipo....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social