Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Problema X-Series e Messenger

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    631
    Post Thanks / Like

    Predefinito Problema X-Series e Messenger

    Salve, da circa 10 giorni il servizio non funziona più correttamente. Se MSN viene nascosto, e messo in standby, non arriva più l'avviso sul cellulare per i nuovi messaggi... Le persone mi vedono on line e non posso rispondere perchè non so se mi hanno scritto.
    Io ho nokia e65 x.series. Stesso problema per un mio amico che ha N95 x.series.
    A voi cosa succede?

    Grazie

  2. #2
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io non riesco nemmeno ad installarlo mi da "errore del certificato".. uff qualcuno di voi sa da cosa dipenda?

  3. #3
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io per installarlo senza certificato ho dovuto fare i salti mortali. Prima ho dovuto mettere la versione per N73 inglese trovata su internet, poi quella Italiana che però ogni 3 secondi mi chiedeva in loop che punto di accesso volessi usare, poi l'ho "ricoperta" con la versione per e65 e finalmente funziona.
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  4. #4
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma il certificato si può trovare?
    Un mio amico ha l'N73 come il mio e non ha avuto nessun problema, stesso firmware tutto identico...
    Ho attivato X-Series... dicono che il cellulare è compatibile.. ma non si installa ho trovato a cercare il file per installarlo via pc ma nulla...
    Ho lo stesso problema di certificato anche su www3, ho installato anche www3 per cellulari non tre che si installa ma come parte dice che è scaduto..
    qualche idea?

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di Ox1g3n
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    323
    Post Thanks / Like

    Talking

    Se avete problemi con l'insyallazione di Live Messenger provate a fare così: dal browser del cell inserite questo link

    hXXp://followapf.tre.it/web/j2me/MMG.NokiaN73.C42018.R45010.J001.3IT.PROD.ITA.jad

    Sostituite hXXp con http e il gioco è fatto...
    393 - VIETATO AI MAGGIORI - Super7 [sms a 7 cent]+GD3 OA+CeVg1A+Naviga3
    333 - TimTribù OLD [sms a 9 cent]
    340 - Vodafone Friends [sms a 9 cent]
    340 - EasyDaySpecial+InfinityMessaggi+EuroBonus,Bonus80 e NowIsGood x 12mesi

    329 - BeWind+Noi2 Old +Mega 100 Ore

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di eowyn
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    bologna
    Messaggi
    398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    tempo fa qualcuno posto' un link qui sul forum ti consiglio di provare con la funzione cerca dovresti trovarlo facilmente.

    ecco perfetto e' stato postato il link cui alludevo, a posto :-)

  7. #7
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ox1g3n Visualizza Messaggio
    Se avete problemi con l'insyallazione di Live Messenger provate a fare così: dal browser del cell inserite questo link

    hXXp://followapf.tre.it/web/j2me/MMG.NokiaN73.C42018.R45010.J001.3IT.PROD.ITA.jad

    Sostituite hXXp con http e il gioco è fatto...
    Grandeeee perfetto con questo va..
    Sapete se su x-series esistenta anche yahoo messenger?

    per caso qualcuno ha anche il link diretto per il www3 e per yahoo go!

  8. #8
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io www l'ho installato senza problemi dal portale.
    yahoo messenger non è incluso in x-series
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  9. #9
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A per purtroppo non si installa nemmeno www3 la versione per cellulari 3 da il problema del certificato. Invece quella per cellulari non tre si installa ma poi quando parte dice che è scaduto il periodo di prova...
    Ma se navigo utilizzando un sw diverso da www3 pago?

  10. #10
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    paghi la connessione dati (se non hai naviga3)
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social