Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Quesito Naviga3....

  1. #1
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito Quesito Naviga3....

    Salve a tutti!
    Ero interessato all'offerta naviga3, però leggendo bene le condizioni ho notato che dice ce questa offerta e valida solamente per navigare in internet e non è possibile utilizzare altri programmi come msn ecc...
    E' così?
    Una seconda domanda, e possibile attivare il servizio solo per il mese di agosto?
    Grazie a tutti!
    CIAO!!!

  2. #2

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Puoi usare tutto quello che msn, posta, voip....
    Certo che puoi attivarla solo per un mese.

    Stefano

  3. #3
    Partecipante Semplice L'avatar di bobolas
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    22
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    con la naviga tre hai ogni giorno a disposizione 50 mb da spendere nella rette come tu meglio preferisci : internet, messenger, dc++ ecc non hai nessun limite. puoi attivarla anche per un solo mese, basta disativare il rinnovo automatico oppure nel momento del rinnovo trovati con credito inferiore a 9 €!!!

  4. #4
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie!!!!!
    siete stati gentilissimi!!!
    un ultima cosa questi 50mb sono compresi anche per la navigazione da cellulare??
    Ho visto sul forum che c'è un altro modo per navigare senza il software di tre... anche per questo è indifferente??
    Grazie ancora!!

  5. #5
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In teoria vorrei utilizzare la connessione oltre che per navigare in internet dal mio pc anche come navigatore java per il mio K618i
    Se naviga3 è utilizzabile anche da telefono??
    Conoscete questi programmi di navigazione java Nav4All e Amazegps??
    Li avete mai usati??
    Grazie!!!

  6. #6
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nessuno mi risponde........
    Ho chiamato la 3 e dicono che non è compreso il traffico del cellulare...
    Possibile???
    Non c'è un modo per farlo risultare compreso ;-)))
    Grazie Ancora!!

  7. #7
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    devi impostare il punto d'accesso sul tuo telefonino in "naviga.tre.it" in questo modo puoi navigare utilizzando il browser del cellulare (sempre che nel modello che hai ciò sia possibile)
    occhio però che se sbagli connessione (cioè punto di accesso) paghi e salato!
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  8. #8
    Partecipante Semplice L'avatar di alexio
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fra2cost Visualizza Messaggio
    Nessuno mi risponde........
    Ho chiamato la 3 e dicono che non è compreso il traffico del cellulare...
    Possibile???
    Non c'è un modo per farlo risultare compreso ;-)))
    Grazie Ancora!!

    Alla 3 dicono tante boiate...ti do un consiglio, in futuro se non vuoi incasinarti le idee non consultare gli operatori ma mondo3. Puoi navigare dal telefonino anche se loro si ostinano a dire il contrario.

  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexio Visualizza Messaggio
    Alla 3 dicono tante boiate...ti do un consiglio, in futuro se non vuoi incasinarti le idee non consultare gli operatori ma mondo3. Puoi navigare dal telefonino anche se loro si ostinano a dire il contrario.
    Mondo3 dovrebbe sostituire il cc...
    Simone ©


  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie a tutti!!!
    Siete i numeri uno!!!!!!!!
    CIAO!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social