Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Naviga3 + X-Series ?

  1. #1
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,157
    Post Thanks / Like

    Predefinito Naviga3 + X-Series ?

    In considerazione che è possibile utilizzare naviga3, con l'ppn tre.it, esiste un modo per utilizzare i 100 MB di X-series tutti dal pc?
    In quaetso modo, sommati ai 50 di naviga3, diventerebbero 150 Mb al giorno.

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di Bigas
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    268
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sarebbe una ottima cosa ma non credo sia possibile.


  3. #3
    Partecipante Semplice L'avatar di alexio
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgio.tomelleri Visualizza Messaggio
    In considerazione che è possibile utilizzare naviga3, con l'ppn tre.it, esiste un modo per utilizzare i 100 MB di X-series tutti dal pc?
    In quaetso modo, sommati ai 50 di naviga3, diventerebbero 150 Mb al giorno.
    Ma come fanno a distinguere se sto usando msn con le soglie xseries o dal pc? Idem per ebay. Qualcuno ha notato se adesso scalano dalla naviga3 se si usa msn o altro? Non ci sto capendo piu' niente! Ma forse anche loro non ci stanno capendo piu' nulla

  4. #4
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,157
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sono in attesa di verifca, della voce secondo cui, alle medesime condizioni dell' E65, danno l' N95 ai rimodulati che cambiano piano.
    Dopo di che, farò le opportune verifiche, pensavo qualcuno avesse già provato.

  5. #5
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non è possibile
    i 100 mb di x-series si riferiscono alla navigazione tramite il cellulare con il programma www, google e yahoo (solo ed esclusivamente attraverso quei programmi) tutto il resto si paga in quanto dovresti cambiare APN a seconda del programma che usi

    ad esempio
    cerchi una cosa con google ti vengono fuori i risultati (questo si scala dai 100 mb)
    se però clicchi e apri una pagina ti si apre il browser del cellulare quindi esci da www o google e quindi inizi a pagare
    l'unica sarebbe copiare su carta l'url, aprire il browser connettersi con APN naviga.tre.it e quindi scalare il traffico dalla naviga 3
    mi sembra un pochino macchinoso voi che dite?
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di Luigira
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    1,046
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non riesco a capire cosa intendi con l'esempio.
    Ti assicuro che il traffico generato attraverso l'utilizzo dei links delle ricerche di google non viene fatturato ma scalato dalle soglie X-Series.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social