Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36

Sparita Naviga3 da un mese?

  1. #1
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito Sparita Naviga3 da un mese?

    In gestione usim risulta attivabile solo la versione settimanle...

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di shiny78
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    143
    Post Thanks / Like

    Predefinito piccoli cambiamenti area clienti 133

    comparse le soglie giornaliere ( io ho solo naviga3 )
    Cosa curiosa, su gestione usim non compare piu' il naviga3 normale che ho attiva ma c'è soltanto naviga3 settimanale.... beh sicuramente la rimetteranno anche perchè senno' come faccio a togliere il rinnovo automatico ?
    Samsung S7 edge
    Cliente 3 da dicembre '04

  3. #3
    Partecipante Mistico L'avatar di Bigas
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    268
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si ho notato anch'io ! Speriamo che sia solo un errore di programmazione del sito.
    In ogni caso cliccando attiva su Naviga 3 7 gg non appaiono successivamente descrizioni e c'è solo il tasto attiva quindi credo che nelle prossime ore dovranno risistemare qualcosa.


  4. #4
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me appare la descrizione... 3 euro per 7 giorni con rinnovo automatico e sms informativo alla scadenza


    Ma il bello è che invece nella sezione OFFERTA DATI appare solo ed esclusivamente la descrizione della versione mensile... vorrei tanto sapere chi è che cura le funzionalità web della 3

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di Bigas
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    268
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    a me appare la descrizione... 3 euro per 7 giorni con rinnovo automatico e sms informativo alla scadenza
    a me 10 minuti fa non appariva niente! si vede che hanno aggiornato . In ogni caso Naviga3 mensile non c'è


  6. #6
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    unificato le due discussioni su stesso argomento
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di stesam3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    MILANOprovincia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ah ma sono 50mb al giorno!
    3Power10 + TVfonino Samsung p910 op-lock / Vodafone ZeroLimits + Samsung s720i / Vodafone 10Autoricarica / TIMSenzaScatto / CONvenienza di PosteMobile

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,244
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Anche a me è sparito tutto, chissà che alla soluzione del problema non mettano le soglie anche sul 133 da telefonino...
    Nokia E90

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io visualizzo doppie soglie di naviga3
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  10. #10
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anche io... boh?
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social