Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

adsm card

  1. #1
    Partecipante Semplice L'avatar di silvio1981
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito adsm card

    salve volevo sapere se avete dei problemi con i 5gb mensili ultimamente.Ciao e grazie
    VOGLIO IL V800

    ex nec e313 con tua matic old
    lg 8110 sbloccaqto con supertua e tim unica+superautoricarica
    nec e616v con tua executive
    SE Z1010 BRAND TIM con VODA EUROBONUS

  2. #2
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Localitą
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    di che tipo.....
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  3. #3
    Partecipante Semplice L'avatar di silvio1981
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi da connessione limitata oppure avvolte si connettee dopo un po si scollega
    VOGLIO IL V800

    ex nec e313 con tua matic old
    lg 8110 sbloccaqto con supertua e tim unica+superautoricarica
    nec e616v con tua executive
    SE Z1010 BRAND TIM con VODA EUROBONUS

  4. #4
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvio1981 Visualizza Messaggio
    mi da connessione limitata oppure avvolte si connettee dopo un po si scollega
    "Connessione limitata o assente" mi pare il tipico avviso di Windows Xp... ma non ha nulla a che vedere con la adsm card.
    Simone ©


  5. #5
    Partecipante Semplice L'avatar di silvio1981
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho vista come sistema operativo cosa si puo fare x risolvere
    VOGLIO IL V800

    ex nec e313 con tua matic old
    lg 8110 sbloccaqto con supertua e tim unica+superautoricarica
    nec e616v con tua executive
    SE Z1010 BRAND TIM con VODA EUROBONUS

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvio1981 Visualizza Messaggio
    ho vista come sistema operativo cosa si puo fare x risolvere

    Semplice, tornare (se possibile) al caro, vecchio e buon XP Home Edition o Professional. E' un OS testato, stabile e ultracollaudato, altro che Vista...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social