Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

2 numeri tre su unica sim

  1. #1
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    taranto
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like

    Predefinito 2 numeri tre su unica sim

    salve volevo sapere se anche per la tre c'Ŕ la possibilitÓ come voda e tim di avere su unica sim 2 numeri differenti dello stesso gestore funzionanti in ricezione contemporaneamente

    sarebbe comodo per non portare 2 cell----

    grazie per la risposta

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di ginfizzdry
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,415
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No, con 3 non Ŕ possibile avere due numeri diversi sulla stessa USIM.
    TRE 3Power10 TIMSenzaScatto WIND12
    DISCLAIMER: Ogni riferimento a cose o fatti realmente accaduti Ŕ da ritenersi puramente casuale.
    ginfizzdry declina ogni responsabilitÓ, diretta o indiretta per errori, omissioni, danni eventualmente derivanti dai suoi thread.


  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a stento riescono a gestirne uno, ci mancherebbe pure il secondo

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di ginfizzdry
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,415
    Post Thanks / Like

    Post

    Citazione Originariamente Scritto da ryanair_ Visualizza Messaggio
    a stento riescono a gestirne uno, ci mancherebbe pure il secondo
    Il servizio, comunque, sarebbe utile ( per esempio: 1 numero per esigenze di lavoro, l'altro per la sfera privata ). Ma non ho mai letto niente circa la volontÓ di 3 di dare luogo ad un servizio del genere...
    TRE 3Power10 TIMSenzaScatto WIND12
    DISCLAIMER: Ogni riferimento a cose o fatti realmente accaduti Ŕ da ritenersi puramente casuale.
    ginfizzdry declina ogni responsabilitÓ, diretta o indiretta per errori, omissioni, danni eventualmente derivanti dai suoi thread.


  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Certo che sarebbe utile, ma francamente condivido anch'io il pensiero di ryanair_.
    Lascia stare, una rogna in meno da gestire.
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  6. #6
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    2,157
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Anche in Vodafone e Tim Ŕ bassissima la percentuale di Clienti che lo utilizza.
    Il servizio Ŕ a canone, ma Tim lo offrý gratuitamente, a vita, a chi faceva le prime MNP in aggiunta al proprio numero.
    Avevo un numero Wind, aggiunto in MNP al numero TIM.
    Quando ho portato il numero in 3, ovviamente ho perso l'"aggiuntivo" portato da Wind, ma non ne ho sentito la mancanza.
    Alla fine si finisce per lasciarli attivi entrambi, perchŔ ci si dimentica di disattivare o di riattivare quello che interessa.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social