Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Info veloce Zero5

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Question Info veloce Zero5

    Una cosa che in molti hanno chiesto ma si sono sempre avute risposte diverse in merito...
    La domanda è: le soglie di 1 giornaliere della Zero5 (anche Zero7), si possono sfruttare SOLO sotto rete 3? O si possono sfruttare sia su rete 3 che in romaing con TIM?

    RISPOSTE:
    1) NO, SOLO SU RETE H3G
    2) SI, SU ENTRAMBE LE RETI: H3G E TIM
    3) NON SAPREI

    :-))

    Ci sarà uno che ci darà una risposta ufficiale, no?
    :-)

    bye

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Question

    aggiungo:

    1) possibile transitare da Zero5 a Zero3? penali?
    2) possibile cambiare l'intestatario dell'abbonamento?

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di cucurillo
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Neapolitan in Boulogne
    Messaggi
    2,351
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    I minuti giornalieri sono fruibili su entrambe le reti, quindi sia sotto coperture H3G che in roaming.
    Passare da Zero5 a Zero3 comporta un costo di 9€.
    Cambiare intestatario?? Una bella sfida visto come funzionano le procedure in H3G, io posso dirti che solo che mio padre per far variare la finalità d'uso affari (che tra le altre cose non aveva mai richiesto), in finalità d'uso familiare ha impiegato due mesi e mezzo 3 fax, 5 mail e qualche chiamata al 133.
    LG G3 (D855) oramai quasi defunto!!! - Vodafone - Special 1000 7G

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ok grazie, ma in un centro 3 mi hanno detto che si paga, cosa dovrei suggerire per far capire che so che non si paga? nella procedura che adottano dico...

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,244
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Aggiungo una cosa, il 133 per parlare con un operatore è gratuito con gli abbonamenti o solo con zero 5/7 o con nessuno dei tre?
    Nokia E90

  6. #6
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antani Visualizza Messaggio
    Aggiungo una cosa, il 133 per parlare con un operatore è gratuito con gli abbonamenti o solo con zero 5/7 o con nessuno dei tre?

    è gratuito solo con certi abbonamenti ormai non più sottoscrivibili (i TOP)
    gli altri pagano, e pure salato!
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,244
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxper Visualizza Messaggio
    è gratuito solo con certi abbonamenti ormai non più sottoscrivibili (i TOP)
    gli altri pagano, e pure salato!
    Pensavo che almeno zero7 lo avesse compreso...
    Nokia E90

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social