Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Disattivare la naviga3

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    216
    Post Thanks / Like

    Predefinito Disattivare la naviga3

    Come si fa a disattivare la naviga3 visto che nell'area clienti su internet non esiste più questa voce? c'è solo quella a 7 giorni....
    se fosse possibile senza chiamare il 133....

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,244
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da overdrive Visualizza Messaggio
    Come si fa a disattivare la naviga3 visto che nell'area clienti su internet non esiste più questa voce? c'è solo quella a 7 giorni....
    se fosse possibile senza chiamare il 133....
    4321 e poi tasto 2...
    e un piccolo suggerimento, il forum ha il tasto cerca...
    Ciao e buona disattivazione...
    Nokia E90

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di xxxmalcomxxx
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    164
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sono alle prese con la stessa problematica, però ricordavo di aver letto questo thread tempo addietro...

    Ho fatto il 4321, tasto 2 per le opzioni, 1 per GD3 e Xseries, 1 per GD3, messaggio che spiega che c'è la versione a 30 giorni e 7 giorni e poi dice: "per attivare l'opzione GD3 per 30 giorni digiti 1, per attivare GD3 per 7 giorni digiti 2" non c'è l'opzione per disattivare... anche digitando 1 ti chiede la conferma della tua scelta. Ovviamente la sim in questione (quella da cui chiamo il 4321) ha GD3 attiva da molti mesi.
    Mi sono perso qualcosa o sono diventato rimba??

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sisi ragazzi disattivatela solo attraverso il 4321. quando si poteva disattivare da area clienti purtroppo anzichè disattivare il rinnovo automatico disattivava direttamente l'opzione.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  5. #5
    Partecipante DOC L'avatar di a835
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    25
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ragazzi io avevo la naviga3 7gg, successivamente ho deciso di non rinnovarla e il giorno seguente di attivare quella da 30gg. L'attivazione è ok e funziona perfettamente però dal portale non posso vedere le soglie (riuscivo a farlo con quella da 7 giorni) e dall'area clienti del sito invece mi ritrovo 2 box nella sezione soglie e entrambi con uguali conteggi.....vi mostro:


  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di xxxmalcomxxx
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    164
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GallusClaY Visualizza Messaggio
    sisi ragazzi disattivatela solo attraverso il 4321. quando si poteva disattivare da area clienti purtroppo anzichè disattivare il rinnovo automatico disattivava direttamente l'opzione.
    si ma al 4321 mi dice solo che posso attivarla!!!

  7. #7
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io, proprio nei giorni scorsi, ho disattivato il rinnovo automatico della 30 giorni direttamente dal 4321 e non ho avuto problemi (poi bisogna vedere se veramente non me la rinnovano ).
    Simone ©


  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di xxxmalcomxxx
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    164
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non so che dire... ho ascoltato la pappardella 4 volte ma mi da solo la possibilità di attivarla... ho capito: una bella mail al servizio clienti (sperando che serva!)

  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Io, proprio nei giorni scorsi, ho disattivato il rinnovo automatico della 30 giorni direttamente dal 4321 e non ho avuto problemi (poi bisogna vedere se veramente non me la rinnovano ).
    Stranamente tutto a posto, la naviga3 è stata disattivata.
    Simone ©


  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di xxxmalcomxxx
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    164
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho scritto una mail visto che al 4321 ho solo la possibilità di attivarla (anche se attualmente è già attiva)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social