Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Gd3, quali piani compatibili?

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito Gd3, quali piani compatibili?

    Ciao a tutti, ho gente di 3 su Usim Vietato ai maggiori, mi chiedevo se ci sono piani compatibili oltre a quello post rimodulazione. So che super5 non Ŕ compatibile, stesso discorso per Super10? Grazie.
    Ab-fab

    'The last mosquito that bit me had to book into the Betty Ford clinic'

    Citta': Roma

  2. #2
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG) - Milano
    Messaggi
    83
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E' compatibile solo Super10.
    ciao.

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    perfetto, grazie!
    Ab-fab

    'The last mosquito that bit me had to book into the Betty Ford clinic'

    Citta': Roma

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    153
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    e quello "non attivazione" Ŕ compatibile con super5?

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di Ox1g3n
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    323
    Post Thanks / Like

    Wink

    Nemmeno quello, la Supe5 Ŕ incompatibile con entrambe le versioni di GD3.
    393 - VIETATO AI MAGGIORI - Super7 [sms a 7 cent]+GD3 OA+CeVg1A+Naviga3
    333 - TimTrib¨ OLD [sms a 9 cent]
    340 - Vodafone Friends [sms a 9 cent]
    340 - EasyDaySpecial+InfinityMessaggi+EuroBonus,Bonus80 e NowIsGood x 12mesi

    329 - BeWind+Noi2 Old +Mega 100 Ore

  6. #6
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    Campobasso
    Messaggi
    283
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ox1g3n Visualizza Messaggio
    Nemmeno quello, la Supe5 Ŕ incompatibile con entrambe le versioni di GD3.
    Scusa se ti contraddico ma nelle condizioni della S5 c'Ŕ scritto solo che non Ŕ compatibile con GD3 versione gratuita con una ricarica al mese, quindi la versione attivazione... quella a pagamento a me sembra sia compatibile

  7. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di eowyn
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    bologna
    Messaggi
    398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    la versione a pagamento di gente di 3 e' perfettamente compatibile con super5, informiamoci prima di fare affermazioni apodittiche magari.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social