Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Nokia 6120 Classic no brand in modalita GSM con scheda TRE

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di philidor
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    110
    Post Thanks / Like

    Predefinito Nokia 6120 Classic no brand in modalita GSM con scheda TRE

    Oggi ho provato il cell 6120 (no brand) in modalita GSM con la mia scheda TRE... va in roaming su TIM e ci resta. Funziona tutto. Potrebbe essere una buona soluzione per aumentare la durata della batteria no?

  2. #2
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,718
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E perchè mai non dovrebbe funzionare?

    Capita la stessa cosa sull'N95 H3g (totalmente free).

  3. #3
    Partecipante Mistico L'avatar di ming83
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    301
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da philidor Visualizza Messaggio
    Potrebbe essere una buona soluzione per aumentare la durata della batteria no?
    Assoltamente si, però le opzioni tipo GD3 non funzionano!


    [3Expert]LeSaiTutte? - Videofonini:
    Iphone 3GS 32Gb con SuperInternet GRATIS per SEMPRE!
    VM S7 GD3 OA + RC3 + SI

  4. #4
    Partecipante Semplice L'avatar di vaiHomer
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Firenze
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ming83 Visualizza Messaggio
    Assoltamente si, però le opzioni tipo GD3 non funzionano!

    esatto ed occhio a non effettuare traffico dati!

    H.

  5. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da philidor Visualizza Messaggio
    Potrebbe essere una buona soluzione per aumentare la durata della batteria no?
    Se hai una buona copertura UMTS non cambia molto, altrimenti hai un notevole risparmio in termini di potenza (il terminale non deve continuativamente variarla per cercare di ottimizare la ricezione) e quindi migliori l' autonomia della batteria!

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di philidor
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    110
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da automatic_jack Visualizza Messaggio
    Se hai una buona copertura UMTS non cambia molto, altrimenti hai un notevole risparmio in termini di potenza (il terminale non deve continuativamente variarla per cercare di ottimizare la ricezione) e quindi migliori l' autonomia della batteria!
    è proprio quello che volevo sapere. C'è un posto dove devo andare per lavoro dove tim prende molto bene e tre poco e il cell va sempre da una rete all'altra!!
    Grazie

  7. #7
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da philidor Visualizza Messaggio
    è proprio quello che volevo sapere. C'è un posto dove devo andare per lavoro dove tim prende molto bene e tre poco e il cell va sempre da una rete all'altra!!
    Grazie
    Informati - io non saprei dirlo visto che di H3G mi interesso da poco - se vi sono limiti di tempo e/o utilizzo di una USIM su di un terminale bloccato in 2G...so che se inserite in cellulari non 3G vengono bloccate

    Ciao

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Terracina
    Messaggi
    205
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sai male, perché le usim h3g inserite in terminali 2g o bloccati in 2g NON vengono bloccate, ma semplicemente possono non funzionare, ma solo nei terminali 2g, perché la stragrande maggioranza di questi non le supporta.
    Ci sono però alcuni terminali 2g che le supportano, e genericamente sono terminali che supportano la tecnologia EDGE (non tutti però!).
    In ogni caso la usim non viene bloccata, in quanto che se la reinserisci in un terminale 3g, non bloccato in 2g, funziona come se nulla fosse.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social