Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

X series mi scala i soldi!

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito X series mi scala i soldi!

    Salve a tutti,

    ho attivato l'opzione X-series a 9 euro ed è attivo dalle 24:00 del 8 Agosto, stamane mi sono connesso ad un sito che frequento e 2 forum, ho scaricato in totale 3,30 MB e mi ha scalato 6 euro!

    Per navigare sto usando il broswer www3, ho cercato di contattare la 3 ma mi urta i nervi pagare per ricevere assistenza, ho lasciato un messaggio sul sito e non ha ancora risposto nessuno!!

    Qualcuno di voi ha avuto questo stesso problema? Cosa mi consigliate di fare?
    Grazie.

  2. #2
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ragazzi niente?

    Con X-series devo usare il broswer WWW3 giusto?

    Domani posto il dettaglio del traffico di internet di oggi!

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ragazzi, mi aiutate a capire questa tabella?

    DataOraNumero contattatoTipologiaDescrizioneQuantità/ Durata/ Peso(KB) Importo (€) Importo non addebitato*Traffico Inviato / Ricevuto 09/08/2007 19:58:39 X-Series Rete3 X-Series Rete3 09" 0.0 0.0 Inviato 09/08/2007 11:55:14 4321 Chiamate nazionali Area fai da TE 1.10" 0.0 0.0 Inviato 09/08/2007 11:53:34 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 1.03" 0.151 0.0 Inviato 09/08/2007 11:44:26 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 5.19" 0.151 0.0 Inviato 09/08/2007 11:39:14 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 1.21" 0.151 0.0 Inviato 09/08/2007 11:37:07 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 1.08" 0.151 0.0 Inviato 09/08/2007 11:35:32 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 1.15" 0.151 0.0 Inviato 09/08/2007 11:02:19 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 29.59" 1.053638 0.0 Inviato 09/08/2007 10:47:36 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 12.28" 0.493862 0.0 Inviato 09/08/2007 10:35:17 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 9.28" 0.485866 0.0 Inviato 09/08/2007 10:33:13 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 45" 0.205978 0.0 Inviato 09/08/2007 10:29:41 4321 Chiamate nazionali Area fai da TE 1.21" 0.0 0.0 Inviato 09/08/2007 10:28:16 4321 Chiamate nazionali Area fai da TE 51" 0.0 0.0 Inviato 09/08/2007 10:23:20 4321 Chiamate nazionali Area fai da TE 1.03" 0.0 0.0 Inviato 09/08/2007 10:18:38 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 4.01" 0.242963 0.0 Inviato 09/08/2007 10:10:35 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 3.06" 0.267953 0.0 Inviato 09/08/2007 10:01:10 4321 Chiamate nazionali Area fai da TE 51" 0.0 0.0 Inviato 09/08/2007 09:58:00 4321 Chiamate nazionali Area fai da TE 2.43" 0.0 0.0 Inviato 09/08/2007 08:48:59 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 1.06.32" 1.967273 0.0 Inviato 09/08/2007 08:47:18 X-Series Rete Altri Operatori X-Series Rete Altri Operatori 15" 0.159996 0.0 Inviato 09/08/2007 01:35:30 X-Series Rete3 X-Series Rete3 39.27" 0.0 0.0 Inviato 09/08/2007 01:28:27 Internet sotto copertura 3 Internet Rete 3 83 KB 0.680975 0.0 Inviato 09/08/2007 01:27:30 Pagine sotto copertura 3 Pagine 1 0.09 0.0 Inviato 08/08/2007 19:37:00 Pagine sotto copertura 3 Pagine 1 0.09 0.0 Inviato 08/08/2007 18:13:02 Attivazione X-Series un mese 9.0 0.0 Inviato

    Cosa sbaglio? Per collegarmi devo per forza essere connesso con 3? Dal lavoro ricevo con la rete tim, sarà per questo?

    Umhh, la tabella è sparita ed è poco chiaro adesso! :-(

  4. #4
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    57
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Con www3 e X-siries si paga sempre quando si è in roaming con Tim, per quello ti hanno addebitato il traffico.

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di tugius
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    livorno
    Messaggi
    729
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    esatto se si è in roaming si paga ... e salato!
    Galaxy s7 con All-in 400 + superinternet 5gb

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Allora, se ho capito bene posso connettermi solo quando vedo 3 per non pagare, giusto?

    Sarà un problema, a volte nello stesso posto vedo 3 e poco dopo tim!!

  7. #7
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    57
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro974 Visualizza Messaggio
    Allora, se ho capito bene posso connettermi solo quando vedo 3 per non pagare, giusto?

    Sarà un problema, a volte nello stesso posto vedo 3 e poco dopo tim!!
    Hai capito bene, solo sotto 3 non paghi!
    Alcuni cellulari permettono di bloccare la rete in 3G (io ho un Motorola A835 e può farlo), se puoi prova a bloccarlo e vedi come va. Così facendo però se non c'è copertura diretta di Tre non vai in roaming con tim e se qualcuno ti cerca risulti fuori copertura.

  8. #8
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non ho mai visto niente sul cell che permetta di fare questo, ho un LG U 8130

  9. #9
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    57
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Purtroppo non sò come aiutarti. Conosco solo alcuni Motorola (come l'A835 o l'E1000) che nel menu gestione rete hanno la possibilità di bloccare il cell in umts). Sorry!

  10. #10
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho avuto lo stesso problema...ho un LG u960!
    Basta andare sotto il menu impostazioni -> rete e indicare la rete da utilizzare.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social